剑士要学哪些技能?

圣盾和扬言有没有必要学

全部回答

我也是重装,练骑士的。 你要是觉得胜盾和阳炎没必要学的话,还有这些技能供你选择,要看你的加点状况: 连击、反击、乾坤、诸刃、明镜、崩击。 我加防的骑士以上除了乾坤没练,都练了,还多个护卫。 加敏的战斧练了乾坤、崩击、连击。

圣盾要学 扬言不学

圣盾值得一学,作为剑士同胞的我把圣盾看得很高位,不论在PK还是打王都有明显的优势。至于阳炎,剑士在今后的发展中,敏捷已逐步稳固,在此阳炎体现的作用并不大。不过对付重装倒是蛮见效,要换以前几乎没人养魔宠的情形下,那才是PK的要道。而如今的事态发展还是应该考虑其他战斗方式。倘若喜欢高敏高闪,练练阳炎也无妨。

乾坤 连击 诸刃

乾坤,连击,攻吸,(攻反,魔反 PK,打BOSS必用),调教,强化,圣盾,明净, 抗毒,抗乱,抗昏,你考虑考虑!!

楼主说的对!!