剑士技能问题

剑士有必要学圣盾吗.请有经验的朋友说说最好说的详细一点谢谢拉

全部回答

剑的圣盾能练到10级,10级圣盾可减少95%的物理及魔法伤害,可以说是剑士的代表性技能之一,也只有剑能练到十级,所以必须练。。。

不知道是第几次回答这个问题了,我可以理直气壮的说,那些说没必要的人实在是胡闹!首先我先问几个问题,所以技能里哪个技能能抵抗95%的物理和魔法攻击?哪个职业能练到10?给了剑士如此特权而不用,是天大之浪费.别说你会崩我,我就不信一出手你来个崩击,剑士的迅速果断威力大家是有目共睹的,谁会轻易上来崩你?

要看你怎么加点的了~血多的话学个玩玩也没事~ 但血少的话就没必要去学了~虽然能到10~但是做任务时不大用到的

当然有必要,毕竟能到10,有几个能到10呀,既然开到10肯定有必要,作用就是减少攻击和魔法的伤害,10级PK相当管用,举个例子吧,你和魔单P,双方都没血,只时使圣盾可能会起到一想不到的作用,法师的10级单砸下去他可能会哭,这时你的宠再补他一下就......

我觉着没什么必要学.因为练级的时候用圣盾会被大家骂,也没什么厉害的作用,还要装备盾才能使用,像这样一个没有主动进攻的技能,练魔宠的时候学学也就罢了,人就不要学了. 希望我的回答楼主满意~~~~~~~~~~~~~~~