剑士和忍者哪个好,10分送你

想练个新职业,不知道练剑士好还是忍者好?两个PK都利害,但是剑士技能是不是烧死人?忍者暗杀会不会等死人?请大家给给意见还有一个问题:忍者通常拿什么武器?(想用左藏,拿斧头暗杀帅,但是拿枪就..通常都拿什么武器的?)

全部回答

    单讲PK!~~忍者不用说!~~公认地强!~~就算剑士再强!~~秒100来级地血防忍者+装备也不可能!~~但是游戏就是娱乐!~~与其单调地靠运气杀人!~~也体会不了飞人地快乐(呵呵!~~飞人快乐指PK飞人!~~我不BT)还是剑士爽!~~看看你什么实力啦!~~有钱有耐性就剑士!~~要知道忍者是最好练地最省钱!~~还省宠地职业!~~重装则相反!~忍者拿8紫水龙斧还+防!~~又必杀!~~很实在!~~自己看这办!~~就为PK那就忍者!~确实强!~没钱没耐性也忍者!~要是为娱乐!~那就剑士!~但是要知道忍者到级高啦就好练级啦!~~可是剑士!~~多少级都不好练级!~~歧视地厉害!~~哥们多!~~那就剑士!~ 举个例子: 忍者和剑士PK10次!~~我觉得忍者能胜利6次以上!~ 忍者几乎没什么要练地技能!~~抗体!~暗杀!~~不用说!~扬言和毒击可以不练!~就算练也好练~~都+40剑士技能哭死你!~~ 忍者练级最难过地就是风洞啦!~~剑士出啦水洞!~~几乎都难练级 任务两个职业都还行吧!~~剑士比忍者能好点!~~但是也差不多!~~ 玩法不用说!~~傻子都知道哪个好玩!~~剑士秒人!~~忍者靠天!~剑士飞人!~忍者一辈都体会不了几次!~~ 装备方面剑士要想强!~~就要极品装备!~~怎么个极品法自己想!~什么Q装!~双满!~水龙护身!~忍者就不用!~~10紫龙斧就行啦!~首饰+血+防地就行!~~ 宠都差不多!~~都可以不用!~~但是剑士要想练级就只能有魔宠!~忍者可以终身没宠 还有什么补充就请楼下地补充!~~说啦一大堆!~哪个好!~~也没说明白!~~不好意思哈!~~呵呵!~~看你那么关心忍者!~~估计想练忍者!~~。

忍者就是靠运气滴,烧起技能来是比剑轻松的.也不怎么费钱,更不需要装备嘛.但个人觉得还是剑士好玩些,在PK时重装很拽的,尤其配上新技能迅速.练级做任务也是不错的噢~~楼主想开新号就尝试下剑职业,不过要是自己喜欢忍者职业也是可以试试.纯属娱乐,开心至上.

我的练过一个忍者,一个剑士,剑士才4个10技能都烧得吐血,忍者技能轻松水月,PK无数,总的感觉,忍者是拼运气,剑士拼装备, 感觉还是剑士爽点,迅速出必杀,哈哈,,快感啊!! 拿CS来比照一下,剑士有点像AK,火力迅速猛烈,远点近扫皆易; 忍者有点像AWP,中者必死,不过能不能出暗杀只有天知道

我觉得剑号玩一点。就是技能难烧一点而已,不过PK也很好玩。 如果楼猪想就职忍,也不错。人物随便拉。就职后学个变装,就可以随时换人物了,不过要找一找,有时候失败还有惊喜,

我认为是这样的 这两个职业都是PK不错的职业 剑士战术些 忍则是运气 忍者不比剑士好练 而且就算练高了pk 和练你双击鼠标去了没啥分别 剑虽然技能方面有难度 但是正因为这样 重装练高了才有成就感阿 我想这就是令人“敬畏的寂静”的道理吧... 所以偶投剑1票吧 呵呵 (我没练过忍 也许不知忍的魅力 所以这样说 喜欢忍者的别骂偶 哈哈)

恩,同意楼上学姐的看法,加一点:不用烧啥的技能---省点卡