剑士问题

剑士练圣盾有什么用? 还有剑学个骑宠有用不?

全部回答

圣盾是很有用的尤其是PK的时候你不学可能还感觉不出来 等你学上了就知道了 毕竟能到10啊烧起来也不是很累用贫民盾就可以练虽然烧技能很郁闷(外挂的垃圾除外)骑宠那个我就不知道了

很好用的技能

个人感觉圣盾 用处不大 当然你要是有那个时间和精力可以练 至于骑宠我是学了 超级爽 越到高级 越感觉出威力来 一定要学 不但帅 而且非常实用 骑蜜蜂螳螂 就可以 血牛+攻人 还能用5级技能2次战斗 杀人放火必备啊

圣盾要练的 又能抗魔法 又能防御物理攻击 能到10的