孩子没了,怎么办

我的男朋友比我大4岁,他们家催着结婚,而我们家不愿意让我这么早嫁人,后来我怀了他的孩子,家里让我打掉,我瞒着他打了,可是他说没了孩子就和我分手,我该怎么办,我不想离开他。我想编一个谎来骗他,可又不知道怎么编,我好烦

全部回答

    我不太能够认同以上朋友们的想法。 你的男友并不是为了孩子才要跟你结婚。只是孩子也代表着你们的爱情。是你们爱的延续。你怀了他的孩子。如果他做了对不起你的事,你想要跟他分手,可以不需要经得他的同意,否则怎么可以自己做主杀掉宝宝?那个宝宝他也有份。
   我们学着换位考虑。  你只有在意到你父母的感受,以及他们对你们结婚的渴望,将这种渴望理解为“逼迫”。却没看到这个男人对你的爱意与责任心。 他们只是希望有了孩子,你的父母能够同意你们尽早结婚。
  一切看在孩子的面子上。而你们居然为了“不想早点结婚”,就草草的将孩子打掉。这是你们错在先。   而且这严重伤害到你男友的自尊与感情。他会觉得,是你没有诚意与他交往,没有诚意与他共创未来。
  既然你们家对你们的骨肉都能如此轻率的解决。那么还要他这个男友做什么?既然你们如此不满这个婚姻,那么还要这个男友做什么? 早点分开,不好么?随了你们的意,却又觉得不想离开他。  我不知道你的年龄有多大。
  只是这种事,是一条生命,有你们爱的生命,怎能如此轻率? 如果我是你。我还爱他。就要向他道歉。请他原谅。并且结婚。如果不能,早点离开,不要耽误别人。

    不能欺骗他,孩子没了,你就是装也装不出一个肚子来。因为你会遇到如:每月一次产检、12周听胎心音,做第一次筛选的彩超并开始建档,这些就算他不懂,他妈和他家亲戚、邻居都懂。
  要知道怀孕的日期是从末次月经起算的,这样你就没法瞒。如果你想尽快怀个孩子,这也不现实,一是日期对不上,二是他知道你怀孕,孕前三个月男人基本上都会有节制的,等满12周后,你就是不想去建档、全面产检也是不可能的,他的家人会要他陪你去,而且还会要求看报告单,到时你怎么瞒?男人对于欺瞒自己的女人,根本不会给你任何解释的机会,也绝对不会原谅你的,就算你们办了结婚,他也会把你抛弃。
    还是告诉他实情,求得他的原谅,如果他能接受事实,也很爱你,孩子结婚可以结婚以后再生啊。

这样的男人和男人的家庭,不要也罢,不然你就是第二个小白菜

很赞同各位的说法~他会不会只当你是一个生育工具?他会不会不是真心的?这样的男人你还是和他分手吧...

他知道后肯定会生气 但是一个爱你的男人,应该能够体谅你的无赖,孩子逼近也是你生上的肉啊 建议你还是告诉他事实 如果,他就这么离开你了,那他肯定不够爱你、体谅你~ 如果,他安慰你、理解你,那祝贺你,找到了真正爱你的人

孩子是可以再生的,如果他是因为你打了孩子而跟你分手,这样的男人没有什麽值得留恋的,毕竟女人不是生孩子的机器。分手好了,好人很多用心去观察。