向他表白后被拒了,可是他却仍然对我很好,这是为什么

表白被拒绝了,可是接下来的这半年里,他却仍然对我很好,甚至比以前和我的关系还要好,有几次我都故意耍脾气和他做对,他都不和我计较原谅了我,可是另两个喜欢他的女孩子被他拒绝后,他就再不怎么和别人说话和联系了,只有对我是个例外,这说明什么?是否说明他对我也有意只是不敢接受而已?

全部回答

    我以我的亲身经历告诉你,他心里是有你的,而且你在他的潜意识里是非常重要的! 也许你表白的时候,他还没有意识到你的重要性。但是当你表白完之后,他细细回味发现你一直就藏在他的心里,而且就在他身边,已经是一种习惯了。
  何况他又很清楚你也喜欢他,所以他更不想失去你。但是奇怪的是他自己也不清楚这算不算爱,因为你们在一起已经是一种习惯性的东西了,但是在最开始他又没对你动什么恻隐之心,所以他现在很迷茫,很犹豫。     我觉得你现在最好的方法就是突然之间冷落他!之后找个男孩来做“男朋友”当然是假的了,让他知道,你的重要性!之后要看他的反应来行事。
   1,如果是他也祝福你的话,那么比较不幸~~~~也许他心理暂时只是要把你当成一个贴心的异性朋友。
   2,如果他反应很激烈,向你表白的话~~~~(这个我不用解释了,你最想看到的) 3,如果他不闻不问的话,说明刚才我以上的假设全部被推翻了~~~当然这也是最糟糕的~~ 总之,爱,就要胆大心细,不要怕伤害,你没有时间回头考虑,所以也绝不回头。

我觉得逍遥清风的意见很不错,你可以考虑一下,不要太勉强,也许他需要时间.

晕 一楼的 说的好夸张

没向男生表白过,喜欢过一个男生,可是没勇气表白,怕说出来连朋友也做不成了,一直也没说,

    我是个女生,但也遇到过你这样的情况,但和你不同的是男的向我表白,而我拒绝了他,但我们还是像什么事都没有发生过一样。知道为什么吗?因为在我心里他是我最最要好的朋友,我只把他当朋友看待,虽然他向我表白了,但我并不想与他走到那种行同陌路的地步,因为,在我的生活里,早已离不开他,但是我还没有想到要与他怎么样,所以,当他遇到什么事的时候,我还是会站出来,尽自己最大的努力去帮助他,去关心他,但这引些都是以一个朋友的关系出发的。
    就这样我们一直保持着这样的关系,等他要离开我的时候,我才发现原来自己是那的离不开他,原来自己在不知不觉中,早已爱上他了。 我想男的也应该差不多吧。所以,我认为,你们这种关系,应该是水到渠成的事,而不能急于求成。
  因为爱是在长时间的接触中产生的,也许他对你现在是有那么一点点好感,你对他也有那么一点点好感,但是现在你们都处在是与不是的矛盾区,如果急于求成,那么可能会发生相反的结果,还有你是一个女孩子,如果去追他,那么对你不是很有利,俗话说的好:女追男,隔层纱;男追女,隔层山.然而你有没有想过,太容易得到的东西,你就不会太珍惜,也许刚开始是对你很好,但时间久了,慢慢的他会发现你身上的缺点,你也会发现他缺点,难免长时间后你还能保证,他对你的感情是真还是假. 所以你只有在平常的小事中,慢慢的了解他,同时也让他来了解你,或是说,有时故意找点事让他为你做,看看他的表现,如果他对你特别的客气,那么,你多半没什么戏,如果他对他很自然,那么,你多半还能成功.也许你会觉得我说的很矛盾,但是你想想,如果,他对你客气,那么说明他对你还很陌生的感觉,对你好只是出于同事之间的互助,当然男人的害羞、腼腆与客气是不能相提并论的。
    反知,他对你很自然的时候,那么说明,他对你已经不陌生了,很愿意和你一起做事,一起玩耍。在这种情况下,你才有机会成为他的心上人。 朋友,千万不要急于求成哟。 最后,祝你成功。

我觉得他是不想失去你这个朋友..你们交往都有四五年了,应该彼此都比较熟悉和了解了.你知道他喜欢的是哪一类型的女孩吗?试着问问他吧,然后在间接地问他,你们是不是只能做朋友.肯定了的话,你就不必要再在他身上下工夫了.因为你们永远都只是朋友。..不过,我还是希望能有奇迹出现,祝你好运.