怎样能挽回男朋友的心

q前不久 我和我的男朋友分手了,心里好难受,撕心裂肺的痛。这不是我想要的,不是!因为我 很不会关心他,有时还不听他的话,所以导致了今天的后果,我好痛,真的好痛···有朋友说 这是因为我们平时沟通的太少了,造成了彼此之间这么多的误会!我好后悔,如果时间可以倒流,我一定不会那样了···情人节那天我送了他礼物,他收下了,我觉得我们还有希望,所以我要再努力点,不要错过彼此,错过幸福···可是我不知道 现在该怎么努力来挽回他的心,大家帮帮我吧···

全部回答

你现在能懂得珍惜爱情很不错。知道自己的不足,就是进步。双方有些小矛盾也是可以理解的。你要让男朋友指出你的不妥之处,以便自我调整,适应对方的感受。同时,你更要了解男方的想法,需求,减少误会。彼此多沟通,并能够换位思考,将心比心,双方信任,在求大同存小异的前提下,达到共识。祝愿有情人终成眷属。

挽回不了。。。哭

我们俩的经历一样,我也不想错过,为了爱情努力挽回吧。无论结果怎么样,不要让自己遗憾,重要的沟通,看俩人的问题在什么方面。我也正在痛苦和等待中,不知道结果会怎么样。希望你会幸福

也许在他眼里,你们没有分呢,你给双方一点时间,大家都检讨下。我觉得最好找他的好朋友,最好是女生的,在两个人之间说说,把误会解除了。

他收下你的礼物,说明你们没有彻底分手。努力吧宝贝。