孩子没了,我该怎么办?

   我结婚五年了,由于工作关系,一直与老公两地分居。婚后头两年我们虽然常发生争吵,但他很在意我的感受,我可以感觉到他是爱我的。可是去年他到外地出过一次差,回来后我无意中发现他与一个女孩电话来往密切,一天打无数个电话,甚至夜里二、三点钟也在与她通话,我问他,可他说只是一个普通朋友,可我不相信。
  我很痛苦。可确信自已还深爱着他,就原谅了他。他对此事未做任何解释,但后来表示愿意与我继续生活。我相信了他。可是今年初我到外地学习,回来后我无意中发现了短短1个月他居然发生了一段网恋。吵了一段时间后,他与那个女孩断了来往。我也没再计较。前不久我怀孕了,可是他为了件小事与我发生争吵,甚至下了决心与我分手,还劝我将孩子打掉,当时我想既使分手我也要生下这个孩子。
  当时我的心情很差,想到了死,可是为了孩子,我活了下来。期间他给我打电话,除了询问我的身体情况外,还是与我说离婚的事,说如果孩子生下来他仍会与我分手,但他会对孩子负责任。我听了非常难过,让他以后不要给我来电话,那样我的情绪可能要好一些,为了孩子也要让心情尽量好一些。
  但是后来孩子在2个月的时候不幸流产了,我住院期间,他又请假回来照顾我,可以说是无微不至。但什么也没说?也没再提分手的事。现在我的身体基本复元,他不止一次的伤害了我,这一次我可以说有些恨他。我们都知道感情一旦有了裂痕很难再回到从前了。我想到了分手,但我的家人劝我说他对我还是有感情的,要不然也不会回来照顾我,让我们继续过下去。
  我该怎么办?。

全部回答

你们的婚姻现在处于调整期,你要多用点心思培养感情。不要太意气用事,分开也不是那么轻松。首先要解决两地分居问题,这样两人之间很容易产生疏离感。

朋友,给自己一些勇气,离开他吧。 女人怀孕是最需要老公关心的时候,在这个时候与你谈分手已经说明他的心里没有你。至于后面的“无微不至”你应该究其原因。是不是你老公和他那位分手了又想重回温床? 那以后呢,再来一次你会受得了吗? 祝你好运!

还是分手比较好。你怀孕的时候都没让他回心转意,那是他的孩子呀。他还在那种时候和你提出分手。可见他早已不再爱你了。你的孩子没有了,和他有直接关系。他后来照顾你不代表他还爱你。也许他良心发现,认为不该那样对你,才来弥补的。如果还和他在一起,最终也不会有什么好的结果。趁早下决心吧。

乘早分手!

也许是分开的时间太长,他觉得你不是很在乎他,所以他想找个平衡点.

你们应该好好的沟通沟通,我觉得他无微不至的照顾是他表达爱的方式,说明他对你还是有感情的。 自己好好想一想你们中间到底出了什么问题,能不离还是不离的好。作为一个女人,能找到一个爱自己的和自己爱的人很不容易的不要轻易放弃!