情人节和新年却没收到爱人的祝福,正常吗?

假如你们很相爱.但远隔千山万水.一年零五个月没见,只能靠越洋电话和Email来维系...一个月前,他和她还互发"I love you"和"I love you,too"的亲密短信.但情人节和新年她却没收到爱人的祝福,正常吗?

全部回答

楼上说的都有道理,不过看根据你的实际情况,我觉得他那边应该是有什么事情了:可能是特殊的事情让他没空关心你,当然也包括他对你的感情有了某些变化…… 即便再忙一个短信或电话都应该不成问题,何况春节已经是假期了呢,所以应该先做好心理准备,然后找他问明原因。 说实在的,一个月前还亲热缠绵,一个月之后会忘记这么重要的日子吗??概率相当地低!!

他已经不在乎你了,试图疏远你,你该清醒了!

其实,这些节日没有收到男友的祝福也不是很奇怪啊,因为大家都是恋人了,不需要那些形式的东西,尤其是一些“祝福的话”。不过他对你的“寻找”一直没有回应就有点问题了。 遇到他的不回应你生气不想理他是很正常的,呵呵……我今天就因为我男朋友手机没电自动关机不能接我电话而生气了呢~~ 看看他究竟发生什么事先吧~~

有点不正常的 不过像这样的情况你最好想办法问清楚他为什么不理你了 如果从他的言语中知道他对你已经不像以前那样爱你的话 我想你应该冷静一下好好想想,有时候长痛不如短痛的 如果他有其他原因,那你有时候也该体谅一下他的(不过像这样的事一两次还可以,太多了也不行的),

不正常,他应该是有事瞒着你。 从对自己感情负责这个角度说,你至少得搞清楚他不接电话不回信息得原因。 看到你的个性签名,很是喜欢,至少还有自己爱自己^_^天天好心情

对你的问题只了解一点点,大至帮你分析一下下,首先你不要先入为主,没怎么样呢就在想别人另有新欢!要记住:别把自己的想法强加在另一个人的头上!这很重要,尤其是在你最爱的人前面,一定要牢记!因为有很多时候就是一点小误会慢慢积累成大问题的,你应该相信自己,相信爱人。(如果是你一厢情愿,那又另当别论)拜托,对自己有点信心好不好?呵呵