男朋友知道我希望收到情人节礼物,但他还是没有送,怎么办?

不一定要名贵的礼物,我只是希望有节日的气氛,他明知道我会生气但还是没有送礼物给我,我很失望。怎么办?

全部回答

淡化.不要提起.男人都是只顾自己的.尤其是小男人.所以女人真正喜欢的是中年男人,懂的体贴人.就想一个大哥哥. 也许时间会让他想起你,只有他心里有你,才会在乎你. 漫漫长路,慢慢适应. 不要因为这点芝麻事破坏了今天的好心情. 在此祝你节日快乐!!!!!!!!

跟着这样的男朋友真是该受气了~` 不过还是要具体情况具体分析, 平时他对你怎样咯?。。

情人节也是普通的一天,有情人天天都过节,不要太在意这一天。 无所谓的,不要特别在意这一天。慢慢都会好起来的。 实在无聊就上上网,看看书,一天很快就过去了。给自己放个假,想做什么就做什么