情人节送老婆什么礼物~

我和老婆都是80年的,谈了6年,结婚刚一年!礼物基本节日都要送的,所以实在想不出送什么东西了,以下物品都已经送过了: 数码相机、手机、swatch手表、IPOD、施华洛水晶、巧克力、1.6m的毛绒熊....有些实在想不起来了! 本来想送花的,可惜情人节是周六,老婆不在公司上班,送也没什么意义!呵呵~ 奢侈的LV等物品就不要提了,会被老婆训浪费钱的! 预算2000¥以内! 谢谢大家了~也祝大家情人节快乐!

全部回答

    首先送你妻子一束玫瑰花,最好是十一朵的那种,这样就不多也不少,既有意义也不会显得铺张浪费。这种门面攻夫是一定要做足的,如果在大街上别的女人在情人节那天都美滋滋的捧着一束玫瑰花,,而你的爱妻没有。
  她的心里会不舒服的。 然后一起去看场电影,情人节当天。能表达爱意的电影就多不胜数啦。  尽管你们已经结了婚。但在情人节这天恋爱的氛围一定要环绕着你们。 也可以陪妻子到公园散散心,让你们在繁忙工作气氛中解脱放松下来。
   最后与妻子到市场上卖菜回家,与妻子共同做一餐美味的晚餐,来个烛光晚餐。别以为我们这些80后的小俩口们真的不会做菜。该出手时,我们的厨艺不比任何一代人差。   我的意见希望能对你有用。
  虽然写得不怎么样。但绝对不会复制网上别人的言论。

有地方教做花的,自己亲手做一朵送给她.你自己亲手做一次浪漫大餐.

其实最好的礼物不是物质上的...如果她真的是爱你..就不会介意礼物的贵重与否..同样的.有时候一句温馨的祝福或者一件自己制作的小物品,往往能收到更好的效果... 还有花一定是要的,但最好是一个让她意想不到的收花方式!~! 完美!~!

其实送什么都比不上 你一句对老婆的关心话和对老婆的爱

送花是一定的,因为女人们都喜欢。 如果有曾经的家庭视频和曾经去各个地方的照片,做个ppt文档,或者把这些综合起来做个动画,很用心的礼物,边放边回忆曾经的几年。然后再一起看个经典大片。当然在此之前,可以来个烛光晚餐。 鲜花、美酒、佳人、温馨的回忆,简直太罗曼蒂克了,想想都陶醉。

约她去游玩好了,