我情人节该送什么礼物给我的女朋友呢?

全部回答

    星座送礼秘籍 给白羊座送礼   3月21日—4月20日出生的牡羊座情人,热情又积极,喜欢新奇的东西,可以送他们新奇又具有价值感的礼物,来满足他们的好奇心。
   送他的礼物   一条别致的领带   一支特殊的钢笔   一条雅致的印花领巾 送她的礼物   一枚造型特殊的珍珠别针   一瓶刚上市的名牌香水   一个造型与众不同的高档手提包一个图案别致的丝巾   一件质感及设计具品味的外套或毛衣 给金牛座送礼   4月21日—5月21日出生的金牛座情人,脚踏实地,无法忍受浪费挥霍的事情发生,送他们立即就用得上和最实用的东西,一定会让他们笑逐颜开。
     送他的礼物   一瓶综合维他命   一条图案大方的领带   一个小牛皮包 送她的礼物   一套保养品(她平时用的品牌)一双休闲鞋   一件大方的毛衣   一顶舒服可爱的帽子 给双子座送礼   5月22日—6月21日出生的双子座情人,活泼开朗,求知欲旺盛。
    因此,最好送他们一组情人节礼物,多样性实用性混合。他们就会开心地笑不拢嘴。 送他的礼物   一组文具   一组益智游戏   一个皮夹、笔、腰带等礼品盒 送她的礼物   一组小香水礼盒   一盒多种口味和造型特别的巧克力一个化妆品礼盒 给巨蟹座送礼   6月22日—7月23日出生的巨蟹座情人,温柔体贴又善解人意,送给他们一份家用饰品,那股温馨将使他们时时刻刻都思念你。
     送他的礼物   两个心形的甜蜜靠垫   一盏造型独特的台灯   一套棉质的休闲服装 送她的礼物   一条柔软舒适的地毯   一件全白色棉质浴袍   两个可爱的毛绒玩具   一套色彩典雅的指甲油 给狮子座送礼   7月24日—8月23日出生的狮子座情人,骄傲又直爽,总是众人注目的焦点人物,华丽开心的情人节礼物,最能满足他们的虚荣心。
     送他的礼物   四、五个色彩缤纷的气球,再加一个热情的Kiss   一个亮丽包装的时髦皮夹克或皮背心金光闪闪的打火机或手链 送她的礼物   一大串缤纷可爱的汽球,外加99朵玫瑰和一个大的顽皮毛绒玩具   一组可变换各种颜色表带的名牌手表   一个包装精致的皮包背包亮丽色彩的流行长靴、背心裙、毛衣等 给处女座送礼   8月24日—9月23日出生的处女座情人,是完美主义者,重视精神生活,一张罗曼蒂克的卡片和一束鲜花就是最好的礼物。
     送他的礼物   一张粉红色柔柔的卡片,上面写满你对他的思念和爱恋一束亲手做的缎带花   自己做的小玩偶和贴心又温暖的手套 送她的礼物   一张精致的情人卡,上面有着你对她的无限思念加一顶温暖的毛线帽   一个精巧别致的音乐首饰盒,当音乐响起时,她就会特别思念你一束郁金香或紫色的玫瑰花,表达交心的爱意加一串金质的项链 给天秤座送礼   9月24日—10月23日出生的天秤座情人,聪明又理智,对情人苛刻挑剔,尤其注意外形和气质。
    所以要特别重视礼物的质感和不同凡响。 送他的礼物   一个造型新颖的咖啡壶   一件质轻、柔软、剪裁精致的羊毛外套 送她的礼物   一对色彩鲜明、图案精美别致的茶杯   一件舒适充满女人味的丝质衬衫   一个优雅的鹿皮小背包   一件秀气的柔软毛衣 给天蝎座送礼   10月24日—11月22日出生的天蝎座情人,总是反复无常,送情人节礼物时,要精心挑选,以重质不重量为原则。
     送他的礼物   一双具有男性性感魅力的皮鞋   一件正式场合穿的名牌衬衫   一张巨型的骨董车海报   一只古董表 送她的礼物   一条造型精致小巧的金质手链   一件丝质衬衫   一瓶味道甜美的香水 给射手座送礼物   11月23日—12月22日出生的射手座情人,自由奔放,需要一个安定、成熟的情人来呵护自己。
    因此,一份能“交心”的小礼物是最好的选择。 送他的礼物   一对情人节对表   一对精致的对笔,刻上你们两个人的名字一对具质感的袖扣或领带夹 送她的礼物   一个刻着她的名字的心形项链或戒指两件可以一起穿的情人装   一束鲜花外再加上一盒巧克力和温暖的手套 给摩羯座送礼   12月23日—1月20日出生的摩羯座情人,表面安静守本分,但内心却有两种极端,一是积极热情的个性,另一面是冷淡不守常规,礼物当以具有象征意义的为最恰当。
     送他的礼物   一条中性色系图案正式的领带   一本照相簿,写下一些情话和你们的合影 送她的礼物   一瓶味道清柔的茉莉香型香水   一条心形的项链或手表、戒指   一副复古的太阳镜 给水瓶座送礼   1月21日—2月19日出生的水瓶座情人,聪明又可爱,拥有博爱精神,也因此会吸引不少异性。
    但他们不会滥情,以轻松的心情送一份礼物表达爱意即可。 送他的礼物   一个印有可爱图案的帽子或一件T恤一只运动型多功能的手表,再加一双休闲鞋   一个具多功能的万用手册   一条温暖的围巾 送她的礼物   一条精致的手链或脚链   一个可爱的毛绒玩偶   一套造型别致的香水系列   雅致的条纹衬衫 给双鱼座送礼   2月20日—3月20日出生的双鱼座情人,温柔优雅,善解人意。
    应该精心挑选那些精致优雅的礼物来表达你的爱意。 送他的礼物   一幅印象派油画   一顶柔软优质的羊毛绒线帽   一双温柔的手套再加一条暖烘烘的围巾 送她的礼物   一组精致的银制烛台、餐具   一个造型独特的镜框   一件柔软的羊毛外套和小背包   活泼的毛绒帽、可爱的围巾 情人节礼物TOP10   又是一年情人节,我的心又开始了那种熟悉的焦虑。
    也许你觉得像我这样一个男子汉如此矫情会让人受不了,但我却一点都不难为情,为了她,为了我的真心的爱。   于是,在这样的一个夜晚,我翻遍了内心的每一个角落,开始寻找那个能被称为情人节礼物的东西。
     玫瑰:   如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送玫瑰给她。  平日的她不喜欢鲜花,当然也就不喜欢玫瑰。但去年的情人节我分明从她的眼神里看到了一种叫做艳羡的东西。
  但我想我不会送她一捧玫瑰,要送就送一枝,要么就一车或一船,你懂我的意思吧。   糖果:   如果我是一个温馨甜蜜的人,我就送糖果。我的女朋友喜欢吃糖,这是我为什么会想到糖果的原因。
    我真的很感激那些有创意的糖果商,因为不但糖果好吃,包装也精美。想起大学时,一个男生为了追求一个女生,曾经将糖果和各种奇形怪状的橡皮装在事先放了幸运星的玻璃罐里,我不知为什么要送橡皮,也不知道那个女孩为什么竟然没被打动。
     情诗:      如果我是一个没钱买鲜花又懒得算计的人,我会……你知道我会怎样了。  “诗”念是一种很玄的东西。别以为是我说错了,思念很玄,这念诗就更玄了。
  “天地合,乃敢与君绝”似乎太悲怆了,我比较喜欢“我愿做一只小羊,跟在你身旁,我愿你每天拿着细细的皮鞭,轻轻打在我身上”。当然,如果我可以自创一首更好的,就不用这个了。   晚餐:   如果我是一个富翁巨贾,我会和她共进情人节晚餐,当然是烛光晚餐了,那还用说吗?黑色的礼服、雪白的餐布、泛着银光的餐具映衬着鲜艳的玫瑰。
    浪漫的小提琴流泻出让人心痒难搔的音符,在用餐期间不摇摇欲坠时机地拿出那款刻了她名字的项链送给她并替她戴上。已经刻了名字了,万一分手可休想要回来了,人家有钱当然不在乎,我就别瞎想了,这个礼物最没劲。
     戒指:   如果我是一个颇有心计的人,我会送她戒指。  黄金太俗气,钻石太昂贵,就送白金的吧,小小的一个圈,先把她套住再说。你别误会,戒指不是圈套,就算是,这个爱的圈套又有何不好呢?如果白金也不好,那就送象牙的,显得有品位。
     香水:   如果我是一个相当时尚的人,我就送她香水。因为我听说气味道是可以在人的记忆中保留最久的东西。  可惜我的有关香水的知识有限,等我弄清楚后就可以给她一个惊喜。
  从此后,我就可以在这个熟悉的味道中,陶醉了。   卡片:   如果我是一个小小的热血青年,我会自制一张卡片送给她。这个我喜欢,像一个初涉爱河的少女一针一线地缝制自己的嫁妆那样。
  这张没有任何经济价值的卡片会有一个我爱的人欣赏,这就足够了。     玩具:   如果我是一个颇懂女孩心思的人,我会送她玩具。最好是那种毛绒绒的,泰德熊、加菲猫一类。
  每次见到这些,她都会夸张地为这些可爱的东西惊叫,我从没有介意过,因为我爱她。虽然这有点像生日礼物,但只要不是为了追求她又有何妨呢?   唱片:   如果我是一个浪漫又细心的人,我会送她唱片。
    一起陶醉在两人都喜欢的音乐里该是一件多美妙的事,希望她不要因为太感动而吻我,因为你知道我的定力不是太好。   自己:   如果我是一个状似无厘头的人,我会把自己打包送给她。
  她曾经说过,我是上天赐给她的最好礼物,你知道我当时有多感动吗?所以,我也可以不再邋遢,按照她最喜欢的形象去设计自己,还要擦一点她最喜欢的香水。  万事俱备,在敲她的门之前,用准备好的丝带在头上打一个蝴蝶结,因为你千万别忘了,现在我是情人节的礼物。
   玫瑰、巧克力与鲜花   在西方,Valentine's day 是情人节。情人节不但是表达情意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻。        在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。
  那么你知道这其中的讲究和含义吗?   玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意呢!   红玫瑰代表热情真爱;   黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;   紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;   白玫瑰代表纯洁天真;   黑玫瑰则代表温柔真心;   橘红色玫瑰友情和青春美丽;   蓝玫瑰则代表敦厚善良。
     巧克力的含义:    榛子巧克力——忠贞   果仁巧克力——可人   酒心巧克力——与你共醉   奶香巧克力——我的蜜糖   情人节除了送玫瑰花之外,你也可以借助以下的鲜花营造浪漫、甜蜜的气氛,更具体地表达对爱情的赞美和对爱人的祝福       蔷薇——求爱        满天星——爱怜       百合——百年好和      向日葵——爱慕       合欢——欢乐        金盏花——迷恋       红豆——相思        石斛兰——任性美人       红菊——我爱        紫丁香——羞怯       白丁香——念我       郁金香——爱的寓言       杨柳枝——依恋       紫萝兰——永恒之美       波斯菊——永远快活     玛格丽特——情人的爱 送给不同情人的礼物   时至今日,礼品的繁复多样,使人们在情人节里有了更多的选择余地。
    面对不同的对象,奉送的礼物也变得不同,其中的技巧不容忽视。      送给暗恋的情人      他或她是你暗恋和心仪的对象,情人节你就不应该什么表示也没有。
  如果你不能确定对方对你的感情,只是为了向她(他)抒发一下自己的爱,而并不追求结果,那么一束不署名的鲜花就可以传达你的情意。  当然,你所要在乎的是,不要到头来反为他人做了嫁衣裳。
  如果你是想向对方暗示邀约,那么一张精美别致的情人卡,就可以巧妙地试探到对方的态度,而且无伤大雅。      送给热恋中的情人      热恋中的情人最看中爱情的表示,虽然他们也会被一时的热情蒙蔽,对情人适的所有礼物都欣然接受。
    能够进一步增进两人感情的礼物是最合适的:时尚款式的情侣对表,可以在任何场合显示你们是一对亲密爱侣;两人玩的原创玩具,可以丰富你们在一起的时光,看见彼此像是回到两小无猜的童年时代,感情也一下子变得纯粹起来。
  如果你想暗示对方可以考虑婚嫁了,那么一枚象征性的戒指也是情人节最好的礼物。        送给异性上司      面对自己有好感的上司时,要慎之又慎,这不仅是情感的范畴,而且还关系到你自己的工作和对方的事业。
  所以,千万不能送体积庞大或价格不菲的礼物,以免被人落下话柄,对你和他(她)都不利。如果双方的关系还很微妙,那么不妨送一些情人节的常规礼物,粮果、巧克力点心是不错的选择。  只溶于心的甜蜜,你知他(她)知,也可避免外人流言蜚语的伤害。
        送给以前的情人      时光流逝,情随事迁,可也许你还念念不忘曾经的爱恋。不管怎么,趁着这样的日子,送出你的心意总不是罪过。一本以前两人最爱看的书或一部电影的VCD,都可以勾起对往日情感的怀念。
          送给网络情人      新兴涌起的网络情人,会是你情人生涯中比较特别的例子。也许你们还没有见过面,不过相好何必曾相见,网络为你们提供了足够大的界面。
  不须花费太多金钱,只要发挥你的想象,竭尽一切手段,就能获得芳心的认可。而且网上的服务也应有尽有:送花、泡吧、礼物、情书等等,足可以让你们一次爱个够。        送给不能公开的情人      因为某一些原因,你们的爱情关系不能让更多的人来分享,你们是否都会觉得有一点遗憾呢?要让爱神不知鬼不觉地时常萦绕在身边,你可以送他(她)一瓶情侣香水。
  别人看似普通的香水,到处都可以买到,你却可以暗中感觉属于你们两人的气息,即使他不在身旁,他的味道仍然让你难以抗拒。        送给吵架中的情人      情人节前夕,你们还在争执,真是大煞风景。
  不过也幸好在这样的日子,可以让你们体面地和好。揣想一下,对方最喜欢的是什么,除了他(她)的最爱,憨态可掬的情侣公仔熊一定可以让他(她)开怀一笑。同时,表示甜蜜的心形巧克力、糖果,包括玫瑰花,这些常规的情人节礼品,都不能疏漏。
    如果你并不想让这段感情就这样结束的话,这样的好日子好机会可不能错过啊。      送给分手的情?        “今天是情人节吧,你说在今天分手好吗……”这是一首叫《在情人节早上》的歌里唱的。
  在情人节,即使是分手,也充满了浪漫。虽然可以放弃一段感情,却不能拒绝一份回忆。  于是,一对心形的迷你情人相框便可成为相赠礼物的首选,两人曾经快乐的微笑,留在相片上,也永远留在心底里。
        送妻子或丈夫      天下有情人终成眷届。对于已经生活在一起的你们来讲,情人节要浪漫但也不可太浪费。小巧别致的咖啡壶或古朴典雅的小茶具就非常合适,冬天下雪的夜里,你们两入背靠着背坐在地毯上,喝喝茶聊聊愿望,那感觉是不是很好?同时,还有一些性感小内衣也可在这样的日子里送出,不仅温暖,还可以增添婚姻生活的情趣。

    通常在情人节中,男生以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。 情人节送礼给女孩子,玫瑰送花当然是首选了 。
  既体贴又浪漫。 若要是送小礼物那就选择有意义点的,但不要太贵了,也不要落俗套,因为女生收礼物的意义远远比礼物的本身价值。  所以你要仔细分析一下你的女朋友是哪种类型的,如果是温柔型的,就送:护肤品,戒指,也可以送围巾,手套,钱包,水晶等等都行。
  如果是比较前卫型的,最好和她一起去买吧,让她自己挑。免得你买了她又不喜欢。同时上街选礼物送礼物的过程也应该是营造爱意的甜蜜过程,祝你们情人节愉乐。   。

还不如吃火锅

  你要看你女朋友喜欢什么呀,是不是很实际的那种哦,其实女孩子都喜欢在情人节这天收到自己心爱的人送的花,你可以约她在某个广场或公园呀,但是最好是可以放烟花的那种哦,你可以买烟花放给她看,在放完后在送给她花,或者,她喜欢毛毛玩具吗,买一个大的送给她呀....... 她一定会很高兴的,

玫瑰 +巧克力

烂漫一点了,玫瑰,直接大胆的送到她面前\ 相信她就是最幸福的女孩子了. 另外亲亲她.甜蜜一点,她永远也忘不掉的.