情人节男友没送我玫瑰和巧克力,什么都没有,我该怎么样?

他只说他没钱,然后没送。平时对我也不是很好,当然也不差。比如说什么事情都要求,喜欢平等。拿东西的时候要一人拿一半,他不愿意帮我全部拿。还有,去外面吃饭很少请我,也是坚持一人出一半。我很厌倦这种男人,想问一下他是不是不太爱我?

全部回答

呵呵, 1他是真没有钱还是不给你花! 2给不给东西都是次要的,主要是他的心是不是变了 3自己冷静的想想他给没给你别的,也许在不知不觉之中他的礼物已经 给你了

谈恋爱的时候,男人应该不是这样的,他不爱你,也很自私。甩了他吧,趁现在馅的不深,不要等到有了感情后再回头就很痛苦了,听我的没错,他不值得爱.

他不爱你

斤斤计较的男人不是男人,甩了他。!!!

如果你要的爱不是这样的爱,那么,他不爱你.

我有巧克力。。。。。。。比你强一点点啊。还在他喜欢请我吃饭。你男友是很有问题啦。难道以后你们结婚还要AA制吗