你选择哪一个?尊严与爱情?

尊严与爱情,你选择哪一个? 我一个朋友最近结婚了,我不懂她的选择。订婚当天被婆家连打带骂的赶出了家门,导致婚没定成。之后家里人极力反对,然而她却一意孤行。问她,曰“我在追求爱情”。前几天,因未婚先孕结婚了,家里人根本没人去,这在当地也就意味着与娘家绝交了。我不懂她的选择。爱情?亲情?尊严?到底该选择哪个?

全部回答

怎麽會這麽傻呢?訂婚當天就被趕出來了,還連打帶罵? 這樣以後嫁過去不知要吃多少苦? 不管怎樣都不能對娘家人不好,她們可是你的後盾阿!

有人的一盲目的相信爱情,早就把尊敬丢到脑后了.婚前婆家的态度就那样了,婚后也不一不定能好到哪里去,路是她自己选的,那苦也就只能她自己吃了,而且最还为了的谓的爱情和娘家都不来往了,一但婆家人不要她了,她都没有想过自己的后路,可悲.

那个男人是干什么的啊!没有尊严就不可能有爱情.连起码的尊严都给不了她又怎么可能给你爱情呢?用尊严赢得的爱情才会更加的完美!

这个笨女孩,有苦受滴,可怜了肚里的孩子 为她祈祷吧 不过,我还是相信她的娘家人会重新接受她滴,因为天下的妈妈都是一样滴

婆家人都这样了还订什么婚啊,再说一个男人连自己的女人都不能保护还和他结什么婚啊。