这两个女生让你选择一个,你会选择哪一个?

  这两个女生让你选择一个,你会选择哪一个?为什么?如果一定要选择其中一个, 你会怎么选择?前提条件是这2个女的都喜欢你。 女生甲条件好: 人长得漂亮, 身材不错, 性格一般,脾气不好, 经常乱发脾气。 高学历, 工作好月薪三四千, 月光族(喜欢买名牌)每个月都要给她买至少一千元以上的衣服。
   身边异性朋友比较多, 和几个男性朋友有点小暧昧, 平时他们请她吃饭 玩耍也同意, 可以说是占着自身条件好 比较花心。 女方父母要求:男方必须在所在城市有房子 才可以结婚。 女生乙 长得比较顺眼。
   身材还可以, 性格比较可爱一点,温顺一点, 有时也会乱发脾气, 不过和女生甲乱发脾气的水平不是一个档次的。 学历不高, 工作不稳定,能养活自己。 每个月给她买两百元钱的衣服就能满足。 身边异性朋友很少, 认识两年也没发现她有花心的行为。
  女方父母没有给男方施加 房子车子彩礼钱等压力。

全部回答

    第一个我身边都是的!不能看她平时的生存状态,这样的女孩子在结婚后往往会十分专一,至少这样的女孩子有着自理能力,她懂得世态炎凉,知道一切靠自己,如果你想要今后生活得舒适有品位并且积极向上我觉得这个才是最好的选择。
  和她在一起之后你会发现她有多么的刻苦,她不仅对自己刻苦,还会影响你向着更加高的层次去发展,会督促你学习,和你一起研究股票,分析你的同事、领导的个性给你很多的建议,也会在外面给足你的面子,在你父母面前会变得十分懂事。
     第二个女孩容易引发你的同情心,那不是爱情,你仅仅是失去了奋斗的勇气,就想着找个在生活上没有什么要求,脑残加不能自理的女孩子,这个女孩子一定会叫你操很多心,你宠得越厉害越会培养她的贪念,结婚后说不定就会以造人、养子做为话题来抽身工作成为全职太太,家中收入一切靠你。
    这样的女人往往比较温柔,但是一定不太擅长和你的父母交际,出门在外业和你的朋友们没有多少话题,至少不太会表现自我,更多时候是沉默。 如果你是一个没有自信的人,或者在情感上常常遇到挫折的人就选择第二个吧! 如果你有上进行,也想在以后的岁月里过上比较舒适的生活就找第一个。
     我个人比较偏好第一个,使人奋发向上的女人。 很明显你已经不行了,自己心里已经偏好第二个了,在描述第一个女孩子的时候已经出现了自卑心理。女人懂得暧昧比较有情调,身边的异性朋友多说明她有魅力,经常参加交际活动说明人缘好并且有一定的交际能力,家里有房子的要求说明他们一家人都比较看重这个女孩子,如果你能掌握这个女孩子还能得到女方家长的帮助,并且也是体现你自我价值的体现。
     第二个女孩子得不到家里人的支持和重视,要么家庭环境本身就不好对你没有帮助,要么就是家里孩子众多家长根本就顾不过来,这样子你将来赚的钱还要分给他们家里,一个人发200你自己看看吧!。

选择第二个,人不能太挑剔,不能爱慕虚荣,能够一起好好过日志就好。

不用想了,觉得第二个,你找的是老婆,不是花瓶,把握好!

女生乙 长得比较顺眼。 身材还可以, 性格比较可爱一点,温顺一点, 有时也会乱发脾气, 不过和女生甲乱发脾气的水平不是一个档次的。 学历不高, 工作不稳定,能养活自己。 每个月给她买两百元钱的衣服就能满足。 身边异性朋友很少, 认识两年也没发现她有花心的行为。 女方父母没有给男方施加 房子车子彩礼钱等压力。 没有理由地喜欢这种女生

我也选择第二个,乙明显是过日子型的

其实你心里早有答案,男人都是自私的,你会喜欢花心的女生吗?皮气谁都会有,只要多沟通,多理解,什么问题都没有的,祝你早日过上幸福的生活.