男孩们,如果相亲到这样的两个女孩子,你会选择哪一个?

女孩子A:高中老师,性格家境都不错,只是曾经有过同居男友,跟自己在同一座城市工作. 女孩子B:初中老师,性格也很好,没有恋爱过,但家境较复杂,父母离异,性格内向,以后需要调动工作才可以在一起.

全部回答

要我选我就选B,没有恋爱过的,单纯.父母离异的孩子最懂事了.而且最珍惜感情! 从你的选择上的说明你有点偏向A. 我们只是参考.关键还是看你爱谁 .希望你找到意中人!

从性格方面,我觉得B不错,一般父母离异的对感情会特别珍惜,她会珍惜所有对她好的.

我选A。至于你选哪个,问问你心里,常常想起的是哪个你就知道了

如果给我一百次机会,我会选BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

哪个漂亮选哪个

真的非要在这两个中选择一个吗>?确实不是很好抉择,我个人认为,A教师比较好,你不要很在意她的过去,同居过又怎么样,她并不是在你和她交往的时候和别的男生同居,这样看她不是一个水性扬花的女人,也没有对不起,你们在一起才是新的开始,看来你是个超保守派,很在意女性是不是处女,心胸放开阔一点,不要有恋处情节~