我的男朋友是不是爱我?

我男友是做司机的,有时候我给电话我他,他总是很恶那样对我说话,我只想问候他一声,他觉得我很烦那样.他说他以前也是这样对待他的女朋友,他真的爱我吗,或者这是他本人的性格这样?

全部回答

有可能是个人性格,但是你需要注意的是:他对你的感觉是怎么样的?是爱你的还是敷衍你的?如果他只是把你当做自己身边的一个过客,那你就有必要对你们的感情重新考虑了!司机这种职业本身就是很忙碌的,我不知道你男朋友是开什么车的,但是我觉得你们应该找空闲的时间多多沟通,对双方都有好处!个人观点,仅供参考!呵呵~~

一种米养百种人,每个人都会有各自的性格,如果你是爱他的,你就尝试同他沟通一下吧,看他能不能为你改变一下.实在是不能改变,而令你觉得同他在一起,很难受的,那你唯有离开他了.这个要视乎你如何取舍.

如果是我,我会离得远远的

我觉得他的态度不大正常。你们这样恋爱,你吃了不少苦吧?现在就是这样对你了,如果结婚了呢?若他不改态度,还是这样对待你…你也知道我会说什么了吧?