搜索
爱问首页 爱问商城

预产期在9月份的姐妹们进来聊聊

未次YJ是12/3,预产期9/10。 JM们最近有什么反应? 我的反应:1。 只要有一点油烟味的东西都不想吃,也不能闻,一闻就呕的厉害,不吐,但呕的时候几乎胆都要蹦出来,而且眼泪涮涮往外冒。 2。不能喝牛奶, 一喝就呕,不能吃油味太重的东西,想都不能想,连看到电视里面油腻的食物也呕。
早餐只能吃馒头或面包。 3。睡觉老睡不好,侧左边睡不习惯,侧右边睡感觉肚子压的慌,平躺着睡腿酸,被子压在肚子上也感觉喘不过气。 4。嘴里没有任何味道,酸甜苦辣吃到嘴里没什么感觉。 JM们有没有上面的状况啊?有没有什么饮食和其它方面的心得,来和大家一起分享一下。

我的预产期是9月11号,是第二胎。 我感觉这胎反应没有第一胎(男孩)很大,吃东西感觉胃口还不错,也没有什么特别嗜好。不过,感觉最近比较容易晕车,坐大约10分钟汽车感觉就不舒服。晚上睡觉感觉也不是很好,后脊椎有些疼,老是翻身,睡得不是很沉。还有,就是尿频,夜里至少要去一次厕所。 祝愿我们都能生一个健康的宝宝。

我的预产期是9月11号,是第二胎。 我感觉这胎反应没有第一胎(男孩)很大,吃东西感觉胃口还不错,也没有什么特别嗜好。不过,感觉最近比较容易晕车,坐大约10分钟汽车感觉就不舒服。晚上睡觉感觉也不是很好,后脊椎有些疼,老是翻身,睡得不是很沉。还有,就是尿频,夜里至少要去一次厕所。 祝愿我们都能生一个健康的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9.16号,这两天肚子老在蹦蹦的跟心脏一样的跳

我是9.16号,这两天肚子老在蹦蹦的跟心脏一样的跳收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月2日,正好三个月了,看到煲类的菜上面一层屋的油就感觉恶心,但是从没吐过,晚上6-7点吃的晚饭,到了9-10点就很恶,肚子还咕咕的叫,不吃是肯定不行的,我现在的腰从1尺9到了2尺3,长得...全部

我的预产期是9月2日,正好三个月了,看到煲类的菜上面一层屋的油就感觉恶心,但是从没吐过,晚上6-7点吃的晚饭,到了9-10点就很恶,肚子还咕咕的叫,不吃是肯定不行的,我现在的腰从1尺9到了2尺3,长得太快了,皮肤感觉比以前好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月22日,前一段胃老是沉沉的,什么都不想吃.就想吃酸萝卜酸菜之类的东西.这几天好像还好,闻到一些炖的东西的味道不舒服.其它基本正常.胃口比前段好多了.有一点点便秘哦!

我的预产期是9月22日,前一段胃老是沉沉的,什么都不想吃.就想吃酸萝卜酸菜之类的东西.这几天好像还好,闻到一些炖的东西的味道不舒服.其它基本正常.胃口比前段好多了.有一点点便秘哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9月24日,坐自已家的车也会晕车,如果喝水多了就会恶心,胃也会有点不舒服,如果吃酸性水果就会胃痛,偶尔也会嘴里没味一样,其它的,不明显,好像体温晚上在36。8-37度,早上到中午的感觉好好...全部

我的预产期是9月24日,坐自已家的车也会晕车,如果喝水多了就会恶心,胃也会有点不舒服,如果吃酸性水果就会胃痛,偶尔也会嘴里没味一样,其它的,不明显,好像体温晚上在36。8-37度,早上到中午的感觉好好,会在下午稍有不适。 我每天都在散步,有点便秘,呵呵,姐妹们多多交流,祝我们都能顺利平安的度过,生个健康可爱的小宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的預產期是9月30日,前?商觳挪槌?恚蛇?是不明顯,?弱?啊,因?樵陆?老是推后,不過很奇怪的是,我??矶?]有?I吐的感覺,只是有?r?X有點?盒模ㄒ徊煌氖牵业难L得好快,現在已?粗了...全部

我的預產期是9月30日,前?商觳挪槌?恚蛇?是不明顯,?弱?啊,因?樵陆?老是推后,不過很奇怪的是,我??矶?]有?I吐的感覺,只是有?r?X有點?盒模ㄒ徊煌氖牵业难L得好快,現在已?粗了很多,去年准?淞艘荒甓?]有?焉希衲杲K於如愿以??了,真的很開心啊~祝大家都生一??健康?明的????啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多