我男朋友总是让我含 住他的那个 可是 每次这样做 都会觉得很恶 心 又不好意思拒绝 我该怎么办

我男朋友总是让我含 住他的那个 可是 每次这样做 都会觉得很恶 心 又不好意思拒绝 我该怎么办我男朋友总是让我含 住他的那个 可是 每次这样做 都会觉得很恶 心 又不好意思拒绝 我该怎么办啊?

全部回答

你就大胆跟他说出来,我男友叫我跟他那样我不想做就告诉他,开始他会闹别扭,但后来就好了。 你可以在很happy的时候那样做,让他知道这是一种奖励。

      "小鸡仔长大了,你拿来干啥子?" "卖了换钱钱。" "换钱钱干啥子?" "交书费。" "还有呢?" "给董老师吃蛋。"   妈妈离家出走,爸爸长期不回家,爷爷残疾,奶奶轻度痴呆,幸好,老师把她接到家里照料。
  。。。   昨天是全市小学报名的第一天。  在间隔主城两百公里外的丰都县董家镇彭家坝小学,26岁的乡村支教女教师董珉岐,翘首盼了一个上午,7岁的学生黄秋钰,才独自一人艰巨步行了近一个小时的山路来到学校。
     看到小秋钰,QQ炫舞外挂,董老师长舒了一口吻。替孩子报完名之后,她更加担忧已经怀孕4个月的自己,没有措施和以前一样,让小秋钰住在自己家中来照顾她。     她不知道,平时很少说话的小秋钰心里,已经默默地做了一个决议。
  这个决议,让人酸楚。   甜   老师的爱心   无依的孩子,住进老师家   彭家坝小学位于丰都县董家镇和忠县新立镇的接壤处,学校很小,只有8个班级298个学生,其中超过九成的孩子都是留守儿童。
    学校有十来个老师,董珉岐就是其中一个。   董珉岐,80后,2007年毕业于重庆师范大学,大学专业学的是美术。她从来也没有想过,学美术的自己会在一个乡村小学当上语文老师。
  "学校太缺老师了,也是没有措施。"董老师很年青,笑起来脸上就显出一个酒窝。   诞生在一个医生家庭的董珉岐,家境在当地算得上是很不错的。  毕业之后她来到了丰都县董家镇彭家坝小学支教,依照当初的商定,支教3年就可以停止了,可今年已经是第四年。
     在这个学校里,老师更像是生涯保姆。除了平时要上课之外,董珉岐和丈夫陈飞在间隔学校50米外的租住房里,住了13个孩子,这13个孩子全都是留守儿童。     洗衣、劈柴、做饭、辅导作业,这些都须要董珉岐和陈飞两口子做。
  两个乡村老师,笑话,在自己的家里替一群阔别父母的孩子,支持起了一个"家"。   在这13个孩子中,有一个尤其特别。她就是黄秋钰,今年7岁了,但是个子小小矮矮的,看上去只有5岁左右。     去年9月,董老师接了一个新的一年级,黄秋钰在这群孩子中间显得很特殊。
  "我就发明孩子们不愿意和她玩儿,连座位也隔得很远。"拉到家里,董老师给黄秋钰洗了个澡,足足洗了两桶水,臭得董珉岐当天晚上连晚饭都没有吃得下。   "问一问,才晓得,这个娃娃真的很可怜。
    "小秋钰诞生在一个非婚家庭里,妈妈在她6个月大的时候,嫌弃家里穷离家出走再没有回来;而爸爸之前又由于偷了村里的耕牛,被司法机关劳教开释后经常不回家。   自从去年10月,黄秋钰被董珉岐叫到她家里住之后,小秋钰开端过上了以前从来没有过的幸福生活。
  其他12个留守儿童,父母都会按月支付孩子的生活费给董珉岐,而小秋钰没有钱,董老师待她和其他孩子一样,帮她洗澡,有高年级的孩子穿不了的衣服,董老师替她收着;中午晚上每顿饭都有肉。     酸   朴实的感恩   捉虫养小鸡,生蛋送老师   小秋钰话未几,我问她:"老师家里安适还是你们家里安适?"她静静地对我说:"老师屋里安适。
  "   家里孩子多了,董珉岐的婆婆专门从忠县赶来照顾他们。黄秋钰是她最爱好的一个孩子,"有时候她洗了澡,脱的衣服我还来不及洗,她就自己拿去洗。  "   "天,QQ农场牧场偷匪,恁个点点小个娃儿,个头还没有洗衣槽高。
  "董珉岐的婆婆说,小秋钰踩在板凳上洗衣服的样子容貌,让他们一家人都心痛不已。其他的孩子吃过晚饭就跑出去玩,或者抢着看电视,只有小秋钰一个人,陪着婆婆在厨房烧柴火:"架柴、烧柴她都得行。  "   小秋钰在董老师的家里,过了3个月的快活日子。
  一直到往年冷假前,小秋钰发明了董老师的机密:董珉岐怀孕了。   在铜梁县当医生的父母很是不放心女儿,专门开车到彭家坝小学来过一次,这里艰难的条件让他们对女儿更担忧,走后天天几乎要打两三个电话来问问女儿吃了些什么。
    这些电话,被小秋钰听到了。   固然怀孕4个月的事情董珉岐没有告知孩子们,但她心里还是很担忧:"其他的娃儿我都不怕,他们都能找到亲戚帮忙照顾,唯独只有黄秋钰。
  "小秋钰的爷爷残疾,奶奶又有轻度痴呆,分开了董珉岐,小秋钰该怎么生活呢?   董珉岐没有想到,小秋钰自己已经有了盘算。  爷爷在尾月替她卖掉了她捡回来的塑料饮料瓶。
  用卖废品的钱,以每只1。5元钱的价钱,买来了20只小鸡仔。   全部冷假,小秋钰都在精心肠照料着这些小鸡仔。"我们院坝下面的小石头,都被她搬松了的。"62岁的邻居杜昌英说,小秋钰天天都拿着一个玻璃小瓶子,到处翻石头找蚯蚓,挖出的蚯蚓,都被她拿往喂小鸡。
    哪家有剩饭,她也去捡回来,喂自己家里的小鸡。   黄家只养着一头小黄牛,一头还没有长肥的猪。"以前不爱好养鸡,鸡要被地老鼠咬逝世。"爷爷黄泽模说,"是她硬要喂。
  "   算一算,尾月养的鸡,大半年之后就能生蛋。而那个时候,董珉岐应当是生完孩子休完产假返回彭家坝小学了,她告知爷爷,这20只鸡,生蛋之后送给老师,今后鸡卖出去,还能替自己交学费。     小秋钰很内向,不太愿意自动说话,我问她:"小鸡仔长大了,你拿来干啥子?""卖了换钱钱。
  ""换钱钱干啥子?""交书费。""还有呢?""给董老师吃蛋。"   苦   孩子的命运   爸妈不管她,爷奶都有病   黄秋钰的家,间隔彭家坝小学还有几公里山路。
    昨天上午,从彭家坝小学动身,我们在狭小的田坎上步行了半个多小时山路,才找到了黄秋钰的家。   大年还没有过,家家户户都挂着香肠腊肉;而小秋钰的家门口,连副春联都没有。
  年老的爷爷奶奶,拉扯着小秋钰生涯在这个老屋子里,房间里面没有家具,没有电器。唯一的一只灯泡下,是小秋钰和奶奶的床。     床上一床薄薄的被子,下面垫的谷草,仰头能够看到瓦楞间宏大的缝隙。
  小秋钰说:"下雨的晚上,我和奶奶只好站起来,这里站一下,那里站一下。"   奶奶鲁光彩撩起褴褛的衣角擦擦眼睛说:"是怕哪个笑嘛?儿女不争气,娃儿造孽我们当老辈子的也造孽。"   小秋钰的懂事,在邻近的乡邻间都是出了名的。
    "恁个小个娃儿,插秧子比她奶奶都得行。"邻居说,从小没有妈,爸爸又不管事,4岁开端小秋钰就知道捡废品,回家堆起来存着卖钱;5岁的时候,QQ农场牧场偷匪,把裤脚挽到大腿上,到水田里面去插秧苗,"在水田里面不晓得摔了好多次,每次还喊我奶,你看我插了恁个多了。
  "   黄家养的一头小黄牛,爷爷正在教它犁田。  由于还没有拴惯鼻子,邻居们经常会看到小秋钰在坡上,扯着牛鼻子上的绳索和小黄牛对拉的情景。"经常遭拉哭,又可笑又伤心。
  "   "老两口都和我们一样,是诚实巴交的人。"邻居陈群军说,黄泽模有一儿一女。女儿由于早年间患上精力病,疯疯癫癫离家多年,之前曾经被派出所送回家里,但是过不了两天又跑了;儿子黄光平自从秋钰的妈妈离家之后,他也经常不回家,更不要说照料老人和孩子。
       爷爷说,一年仅靠着地里的收获,他们一家只能收进1500元左右。生活很艰苦,但是更艰苦的是自己越来越老,不知道今后怎么去照顾孙女。   难   未来的选择   老师要走了,谁来照顾她   昨天开学报名,董珉岐挺着大肚子忙了一整天。
    江北区绿叶义工组织的义工们,给贫困的孩子们带来了爱心礼物。80后的董珉岐平时也上网,她知道自己和小秋钰的故事被人发到了网上,面对网友对她热忱地表彰,董珉岐很朴素地说:"我也只是做了我力所能及的事情。
  "   网上关于"小秋钰趴在窗户上偷偷想上课"、"小秋钰省下饭团喂鸡"这些感人的情节,朴素的董老师说,这些事情据她懂得是没有产生过的,应当是人们善意的想象,"不过大家关怀小秋钰的心是好的,我也感激大家。
    "   关于小秋钰的未来,董珉岐说自己只有和其他的老师磋商一下,盼望能够让其他的老师暂时照顾她:"等我生完孩子,还是让她到我们家住。"   董珉岐现在已经在丰都县董家镇彭家坝待了4年了,原来她是想永远待下去,但为了肚子里面的孩子,她有些难堪:"我想给孩子发明一个好的环境,但又离不开彭家坝小学的学生。
    "未来怎样,董珉岐说,再说嘛,只有走一步看一步。 本组文/记者 柳姗姗 实习生 王梅蕾   编后   感恩,只是一个朴实的心愿   7岁,对于很多城市孩子来说,还是一个衣来伸手饭来张口的年纪。
  可小秋钰不一样,她不仅要自己洗衣服,做家务,还要帮奶奶插秧、放牛,开端蒙受生涯的重压。       还好,一位有爱心的老师收容了她,给了她暖和,让她可以和别的孩子一样读书。
     也许,一个7岁的孩子并不理解什么叫做感恩。但在她心底,必定深深铭记着老师对她的每一份关爱。所以,在别的孩子出往玩的时候,她会懂事的帮老师家烧火。所以,在知道老师怀孕的时候,她默默地打算着自己的一个朴实的心愿:养鸡,生蛋,送给老师。

跟他协商 如果他是你男朋友会考虑你的感受的

那你就使劲咬他那玩意,咬出血来,看他以后还要不要.......

只要雙方身體清??好了,你也可要求他?湍恪? 雙方?@都有感覺了,便不?行睦碚系K了。你說呢?

太不卫生了,无知!