什么是感情变味了?

  和他分手的时候好象是很简单的理由,他说是感情变味道了,我说为什么他就最终说出了分手,我不理解什么叫做感情变味道了呢?谁会告诉我?大家帮我分析分析,平时也没有什么大的吵架什么的,相爱的时间也不是很长,但是我门在一起真的很开心,简简单单的过着两个人的生活~自从他工作后和我在一起的时间就少多了,我又 去了北京呆过一段的时间,是时间和那么短暂的距离吗?不会的,真正的感情怎么会 让这些冲淡了呢?我到现在还是在想到底是我那里作错了呢?为什么那么的轻易就说出了分手呢?是很简单的答案吗?我心理好难过~。

全部回答

    看了想了让人替你。。。。。。 在袅袅的炊烟升腾的蓬莱的海边 浪花留下的浪漫 溅过多少美丽的灵魂 那一刻就是一生的回昧 是人生的至死至爱 我也一样在想我的这一次 然而是有现实的 他是专和浪漫作对的 他经不起别的美女的引诱 他经不起时间的考验 他是对爱的一种懈渎 这昧变成什么样 只有他知道 不能去想了。
    。。。。
     因为有过这样美好的回昧 没有必要后悔 因为美丽的伤痕 用海水的清洗更痛的让人爽快 人生必定会让美丽和坚强结伴 只有在经过大海洗剔的人 心灵的污垢才没有痕迹 这样今后的日子 就脱掉了昨天的影子 她会和阳光一样灿烂起来 她会踏着霞光的彩虹 使自已绽开新的天地 ⺗豬??褫? 只有这样你才 重新获得力量 振作起来 找到真正的爱情 祝你幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

爱情并没有变淡,轻轻摇一摇,发现爱情其实只是沉淀了.... 或许真的就是你们的爱不够深切,不够坚定...

爱情没有一帆风顺的,总会有些挫折,反思自己是对的,但不要总停留在过去,好好丰富自己的知识与技能,在事业上做出些成绩来,相信你会找到更多的幸福的!