相爱的人时间长的感情会改变吗

我与男朋友在一起都快有5个月拉,,我们天天都见面,但从不吵架,感情很要好,但如果时间长了,我们的感情会发生变化吗?

全部回答

如果你们天天见面从不厌烦,如果你们能经常有新鲜的内容充实你们的恋爱过程,如果你们彼此相爱不可或缺,你们会幸福。 万物都在每时每刻的变化,两个活生生的人,有着丰富感情的男女,没有变化简直是不可能,但是,我们都希望是往越来越好的方向发展。 但是,不经历坎坷的恋爱少之又少,一定要珍惜你们的感情。某一天你们之间有了分歧,也要以正确的态度对待,因为这本身很正常的。

会 无缘相爱的人只可能是两条平行线 而有缘相爱的人对于对方的感情是抛物曲线,即由低-高-低 再相爱的人也不可能永远都处于热恋状态,最终都会降温趋于平淡。 但有过高潮就值得了,爱过不后悔!

事在人为,没有不变的东西,感情也一样,只是一个变好一个变坏!

会,天天都见面久了肯定会腻,就会有矛盾,感情就越来越淡。我和我的男朋友也相爱,我们在一起马上就一年了,可是他对我的爱已经没有以前浓了。也许有人认为两人在一起时间久了,爱人就变成亲人了不需要太多爱了。

恩 楼上说的有道理 有时我都觉得几天没联系只有临睡短信就感觉很飘了

天知道!人是善变的动物,世界也不停的改变,没人是例外。 况且,没有哪两个是完全合适的,得相互理解,那样才能相互生活得愉快。(个人见解)