网络的承诺可不可以相信?

他说他会永远爱我的,他说过永远不会放手的,他说过会来找我,,然后和我一起生活的,他说过不会在让我一个人哭的,他说过,,,

全部回答

  不能说不相信,如果真的没有,上帝就不会造出“爱情”了。 不是相不相信的问题,是如何去实现你想的承诺。 努力了,会实现的!

在虚拟网络获得的爱的承诺 只有经过现实的涮新后 才知是真是假 要不 她只能才虚幻的世界里 所以 你什么时候也不要当真了 一但真有这样的事在现实中出现 你也应高兴 因为你的缘份 真的来临了

他说过的话兑现了多少?实际生活中有没有做的更好? 如果只是在网上对你信誓旦旦,我不知道你能不能真的相信他。因为我们都知道它本来就是虚拟的。

说话是不用钱的. 一个男人,现实中活生生站在你面前的男人. 他的脸你触手可摸.他的眼睛看着你...他也能说出这样一堆大谎话. 何况是在网上呢?对着冰冷屏幕...敲些动听的话...简单得要死. 相信的人..只能说她太单纯了...总有一天她也会明白,网恋是没有结局的.也是虚拟的...其实网恋的是自己跟自己在谈恋爱...

爱不需要承诺 感情是很复杂的事情,缘份天注定。也许有点宿命观点,实际就是这样,一生中能执子之手的有...爱不需要承诺,承诺太多,压力太多,要想真正实现之时,却连最基本的把握都没有。这个世界上永远、唯一不变的,走一步看一步吧,做什么事情不要奢望太高!