网上他说的话真的不可以相信吗?

我现在真的好迷茫,真的不知道该不该相信他了。也许是现实生活中那些追我的人没他对我这么好吧,我总觉得他是个可靠的人,但是我也知道网恋是不现实的,但是我。。。。。是不是做个相互倾诉的朋友更好呢?

全部回答

    能从网络走到现实的并不多,一般上网络都比现实中的要完美得多……很多在现实不能现实的事在网络却能现实……并不是怀疑网络的真实性,只是网络上的有些事情真的不可靠的…… 我遇到的情况跟你的差不多吧。
    很时候明明是答应了,可到最后呢?一场欢喜一场空(并不是指所有的事情)……往往的这个时候,一句道歉的话就抵过……并不是说网络就没有真的,聊聊天、谈谈心,毕竟有时在现实生活中想找个倾诉的人确实比较难的,有时候就连找个说说话的人都找不到……网络可以让得放松的倾诉…… 不过有时候把网络走到现实生活中,是走不通的…… 虽然我也在期待,但我总感觉好像在期待一个没结果的期待 能在现实在找最好还是实际点好!。

你只是和他在网上相处的吗/现实中交流过吗?恋爱不是网络游戏,如果你真的想试一试,那就回到现实中来,有时候一个人在网上更容易说出真心话,不想让自己错过后悔,就试一试.做不成恋人还可以做朋友,只要你们俩都想的开

唉……是啊。在现实中,我们真的很孤单。 一个可以倾诉的人也没有, 但是真的不应该这样相信网络的虚幻。 在网络中,哪怕是一个十恶不赦的人,也可以将自己变成一个绝顶好人。 这就是网络了。 我们无法说,那个人就真的是一个坏人,但是真的不值得你去相信。 我可以感觉得到,这是你的初恋。 唉…… 怎么说呢? 只能说一句了,不要等到受伤后才去后悔。 好吗?

不一定,如果对他网上的话不信,可以拿到现实生活中来考量.