像我这样的网恋会有结果吗?

  我们是通过上QQ认识的,我们老家是同个地方的,开始我没同意与他交往的,在某一天我因心情不好想找个人聊聊(我一个人背井离乡在外),于是我就答应与他交往了,我们都是属于开朗的性格的,喜欢开玩笑,有说不完的话,最近我们都没有上网聊天了,是通过短信和电话联系了,他说他跟他父母提过我,说他们没有意见,要我也跟我的父母说一下,旦我一跟同学、朋友说我与他是通过网上认识的,他们就一致反对,说网络是虚伪的,要我别相信这些,所以我也就还没跟父母说了。
  他很会对我信誓旦旦的,说他是真心喜欢我的(这也就是我所担心的,怕他是在骗我)。我也不知道该不该相信他啦,他也老不放心我,怕我会因他家经济不是很好而离开他(他说自己会好好做生意赚钱的,他现在也开始在创业了),再者我也不是那种人的呀,不过我发现自己开始喜欢上他了,有空的时候就会想他,有什么开心不开心的事,第一个想告诉对象就是他。
  现在我们都是在外地,而且隔得很远,(我们说过回去再见面,我们有通过视频聊过)虽说我们每天都有联系 ,但是并没有真正交往过,而且我们又离得很远现在,你们说像我这样的网恋会有结果的吗???。

全部回答

    你们不是说以后回去后会见面吗 那你告诉他等到你们见面之后你再回答他不是也一样吗 我想如果他真的爱你的话 他会等的 等一下下又有什么关系呢 你也可以当做是考验他一下啊 不过说实话我和我的男朋友也是网上认识的 现在他为了我变好了 为了我考上了大学 为了我学会了赚钱 因为我而学会了关心人 现在我们已经是众所周知的恋人了 而且我们的家长也都知道了 其实我们在一开始的时候也经历了很长的一段周折 不过那又有什么呢 如果真是相爱的话再大的周折又如何呢 你如果真的爱他的话就千万不要错过 你可以等到你们见面之后再确定到底是不是和成为恋人 也许他会碥你 包括他和他父母说了事 你可以让他告诉你他家的电话号码 自己去问一问他的父母 就说你还在考虑 也能看看他有没有骗你 这样岂不是两全齐美吗 因为我和我的男友现在很幸福 我们在一起已经两年了 所以我很相信网恋 不过那样真的相爱 否则你会很伤心 你最好是尽快与他见面 先往他家打上几次电话再说 总之先了解了解比较好嘛 好了 祝你们幸福。

见一面吧 拆穿了就知道结果了 想又不会有答案

我跟你也是一样的情况,但是我跟他已经在一起了,在一起了以后才知道自己并不了解对方,网恋不是说没有成功的,但是就要看你怎么去处理你们在一起以后会面临的种种困难了.

     当爱情发生在网上一切,都不是那样顺其自然。在这个虚拟的世界里,你将不是原来的你,我更不是以前的我。在网上你我都是美丽的,都是善良的,而自己的丑陋与缺陷却从来没有在网上表现出来,因为在网上没有人知道你。
  当爱情发生在网上一切,还是和以往一样平淡自如,虽然是在那个虚拟的世界里,但我们显的更加现实,它给我们更多的空间,凭借网络这个工具,彼此倾诉人生的不快和生活的苦恼。
    在这个虚拟的“现实”里,我们用心和心交织成网络爱情,但我们谁都不愿意去抽这个成功与否的命运签,因为我们都知道他的概率几乎为零,即使是回到真正的现实中,还是要从头开始只愿曾经拥有,不求天长地久。

我觉得你们继续这样^^恋!然后再看看自己的感觉! 时间^^^^^

有句俗语道:林子大了什么鸟都有! 所以或许你会在网上的沙子中淘到一粒金子也说不准! 路遥知马力,日久见人心嘛! 给他一次机会,也给自己一个机会,说不准他会还你一个奇迹呢!