该如何面对过去的情人

  我曾经是一个很幸福的女孩,有一个不错的男朋友,可是两年前他去外地工作一段时间。我们联系很少,彼此感觉有些陌生了,就在这时我和另一个男孩好了,开始是因为寂寞而打发时间,而渐渐有了感情而发生了一些不该发生的事,而不知道为什么我正要和我男朋友分手时他却对我越来越冷淡,于是我辞掉了工作去了一个他找不到的地方,二年多过去了,我正要结婚之际他不知道怎么又找到了我,我以为我把他忘了,可我发现我只是把这段感情藏的更深了,我不知道该怎么面对他?我怕我自己毁了我现在的幸福,我该不该见他。
  会不会让我男朋友知道这件事呢?可我拒绝不了自己的脚步,我好矛盾。

全部回答

我觉得应该想想过去他为什么对你那么冷漠,两年过去了,难道他是真的爱你才来找你的吗?

是啊,我也认为这样最好。 面对自己心底最清楚的感觉。 听听心灵最真切的声音! 你到底是爱谁的? 到底失去谁你会后悔一辈子? 想清楚以后,你就知道怎么去做了! 如果你和他结婚了,你才发现你是爱另一个他的。 那多可悲?不要把自己弄到那个局面! 还没结婚,不是吗?你还有选择的权利!

当断则断。

一个很难的选择 人跟着心走,心在哪人就在哪 祝你新年快乐

是啊,在结婚前来个了解不是很好吗? 与其结婚后面对他,不如现在面对啊 只要你知道自己现在喜欢谁,知道自己要干什么几好了 加油哦:)

  只要你清楚现在你爱的是谁就好了啊! 如果他真的要见你,那么你带着你的他一起去吧! 我想你应该是爱的现在的他的,否则你不会嫁给他啊!你不要告诉我你把他当成你以前的他的替代品哦!我想应该不是这样的把! 冷静想一下吧!看看自己到底爱谁,如果你还爱以前的他那么就去见他如果你爱的是你的未婚夫那么就告诉他然后一起去见他让他看到你现在的幸福和快乐我想他会祝福你的呢! 新年快乐啊!重要的是你的心哦!。