离婚的男人,应该怎样面对?

我认识了一个比我大30岁的老男人。以前我们都是以父女相称,很正经的吃饭、聊天。但就在今天,他跟我说他其实已经离婚了二年了。他说他对我的好是有目的的。老实说当时我听了真的非常吃惊。我真的想不到他瞒了我和我们的朋友二年了。但吃惊过后,我真的不知以怎样的面目来面对他?而且我已经有了相识也快两年的男朋友了。不过我们经常有磨擦,但还没到要分手的地步。请各位大侠指教,我应该怎么做呢?

全部回答

再怎么样你也不能把自己扔进火坑里呀!傻女孩!

我认为你们的差距太大了,现在也许你被爱冲晕了头,但是还是要面对以后的生活的呀,在过上几年你们无论从心理身理上都开始有差距了,请相信!相差8岁之内是最好的选择!

你对这位大叔抱着怎样的心态啊??是一种对父亲的崇拜之情吗?他在这时候告诉你他离婚有什么企图?他是真的离婚了吗?我觉得这样的人夹在你的生活里会混淆你和你男朋友的感情.....

不觉得老夫少妻有何优处。说句不好听的话,将来你还要给他送终呢……如果图钱,那么就青春浪费了,想要在他去了之后再找回自己的蓝天也就晚了。有个爱自己的男友很好呀,虽然他可能没有那位欧吉桑成熟有钱,但是,年轻就是压倒性的优势。

如果你没感觉就离开