该怎么面对过去

我是一个多愁善感的人,每每想到过去,我就觉得号伤心,我失去了那段美好时光,好想回到过去,但........

全部回答

    念旧是人之常情。年少时的梦,年少时的情都是叫人难以忘怀的。谁都不会忘记的那令人留恋的美好时光。问题是,人必须活在现实中,而不可能永远沉溺于对美好过去的回忆之中。所以,你必须从其中自拔出来,再美好的过去,它都只能是过去,已经一去不复返了,挥挥手对过去说声再见,去迎接美好的明天吧。
     再别康桥 词:徐志摩 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 那河畔的金柳 是夕阳中的新娘 波光里的艳影, 在我的心头荡漾。
   软泥上的青荇, 油油的在水底招摇; 在康河的柔波里, 我甘心做一条水草 那榆荫下的一潭, 不是清泉,是天上虹 揉碎在浮藻间, 沉淀着彩虹似的梦。     寻梦? 撑一支长篙, 向青草更青处漫溯, 满载一船星辉, 在星辉斑斓里放歌。
   但我不能放歌, 悄悄是别离的笙箫; 夏虫也为我沉默, 沉默是今晚的康桥! 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

其实你和我一样,是个多愁善感,爱念旧的人。过去的事就让它过去,虽然过去的事使你很伤心,但你想一想我们的人生还有着么长,最重要的是活好当前,因为你的人生将会是更愉快,更精彩的,相信我吧,忘掉过去,把一切希望放在将来

珍惜现在,是为了今后别有现在的感觉,在“每每想到过去,我就觉得号伤心,我失去了那段美好时光,好想回到过去”的时候,你已经将好伤心的种子种下了

可能每个人都有过刻骨铭心的过去,但我们不能永远都生活在回忆中,有些事情是无法改变的,那我们就坦然的接受然后从容的面对吧.这个过程也许是痛苦的但这个痛苦也绝对是你所能承受的.随着时间的推移你会淡忘过去的,未来是未知的,需要我们好好把握,朋友,希望你做一个坚强而快乐的人!!! 祝你早日走出生活的阴影,拥有 一个美好的未来