我该怎么办,放弃还是坚持?

我们是大学同学,他并不出众,但人还不错,我也是因为他的一次帮忙才认识他的,一起玩很开心,但我知道他有女友,一次他在我面前哭了说自己的父亲去世了,我多想替他擦下眼角的泪水,但我分明看见他贴着别人的标签......

全部回答

爱要自己去争取,如果你真的很喜欢他的话。找个适当的机会向他表白,看他怎么处理,但是要确定自己不要当备胎,被人利用是很傻的事,还不如找个爱自己的男人呢。

真正爱一个人最想得到的就是让他幸福,只要他幸福就不会在意自己是否得到了什么也不在意自己失去了什么不是吗?再有,你还是先了解一下他到底把你当作什么,对你的感情是友情还是爱情,弄明白这些,该怎么做应该不需要别人再教你了

男女之间还有种情它酷似爱情,但又不像爱情那么深如胶似漆,淡淡的,彼此在一起谈谈心事,诉说心中的苦闷,分享彼此的喜悦,那就是知己,我觉得在他心中你就是这种朋友吧,好好守着彼此的这种默契做个知己,这样简单,轻松.

如果贴了标签的人都不能要,那就没有人离婚了。。。

他不主动,你还是放弃的好。

公平竞争啊!!! 让她知道你对她是真心的,即使她当时可能不会喜欢你,但是她只要和女友有一点不和 当她最无助的时候,她就会想到你在她身边,慢慢的,她就会爱上你