我该怎么办?坚持还是放弃,要勇敢点吗?

在今年的某一天,我和一个好朋友同时认识了她,而且同时爱上了她(我朋友有没有爱上我不知道,反正我是非常强烈的好感了)。问题是,我朋友在短时间内抢先向她表白了,这让我很苦恼、很困惑,我觉得既然他已经先和她表白了,即使再喜欢我都不应该和他抢,这样会伤害了友情。苦恼挣扎了好长的时间,后来我问了很多人,他们叫我勇敢一点,追求幸福是每个人的权利,错过一次就等于错过一生。所以我做了个视频,向她告白,会不会有点迟?我朋友在几星期前表白的。 求各位牛人给我支支招呀!

全部回答

视频做的蛮好的,有点悲怆,其实可以多接触,让她发现你的好,而不是先表白在让她发现你的好。不过我想问你那背景音乐是什么曲子

喜欢就去追嘛,不要考虑太多。虽然你朋友先表白了,可是这并不说明女孩子已经接受他了啊,另外,他们也没有订婚啊。这样看,你们是平等的,你完全应该去大胆的追求自己的幸福。勇敢些,不要在乎结果如何,关键要说出你的爱,青春就是不要让自己后悔!加油吧,祝福你。。。

建议先跟你好朋友谈一谈告诉他你也喜欢,看看能不能公平竞争。如果你们关系很好,应该是不会影响友情的。 既然感觉强烈就应该勇敢争取,加油!

和你的朋友说清楚,大家公开竞争、

爱情讲究缘分,你的告白可能是对方期待已久的,勇敢点吧!

这个问题很纠结,也许一次恋爱是一辈子的事,至于怎么选择还在自己!