有个对方的电话号码,能通过什么样的方式找到地址?

我有个喜欢的女孩在一个地方,一年多没见面了,他给了我个电话,我想送东西给她,但因为住的太远,我又不知道她地址。所以问下。能通过啥方式找到啊?我只是老百姓,没什么关系。。。

全部回答

这个应该是很难的吧,买手机卡的时候并不需要写明自己的住址啊,你想想,就算是要身份证,那身份证的地址也不一定就是她现在住的地方啊!我有一个网址,只能查到对方所在的城市,没有具体的位置。。

只能查大概,不可能查到家庭住址.

用这个网址查看看.

请问你的那个电话号码是固定电话还是手机呢?如果是固定电话的话可以通过那号码那个城市的114查询。

手机在网上查属于那里的

你是固定电话还是手机号码啊,固定电话可以问问电话局大概的位置就好找了