“10109191”到底是个什么样的电话号码?

最近经常收到一个“10109191”的电话号码,偶尔接听了一次,但也没完全听清楚,好像是说什么短信包月,有何优惠的,会发密码、帐号到你的小灵通上,也不知道到的是哪里的。(有时前面显示有区号)。为防上当,当然是拒绝其推荐的业务。其他人士是否也接到这样的电话?有无查过这到底是一个什么性质的号码?

全部回答

具体这个号码是谁我不清楚,但可以确认一条,1010开头是联通公司的固定坐机号码,有点类似免长途费号码,用处么,和400差不多