假如你生气了,你会通过什么样的方式发泄????

全部回答

    那要先看看对方是什么身份了。 和陌生人的生气不值得,当场理论明白,转身忘掉。 和朋友、同事生气,可以当面发泄,但千万不要较真,不要说过火话,只能事后自己分析排解,避免二次发生。
   和上司生气,无论自己对错,都不能当场发泄;可以回到办公室后,找本无用的书,猛摔一气;找个机会,秋后算账。   和老公生气,一定要当面发泄;自己对了,就狂批他一顿,自己错了,发泄完了再赔不是。
   和孩子生气,千万要控制好情绪,先找点家务活、逛街、买菜,哪怕看电视、上网呢,把火气泄出去或是压下去,再心平气和的孩子谈话。 和娘家人生气,最好的办法是竹筒倒豆子,当场说个一清二白,让大家知道你的本意是好的,无论对错,没有人会记恨你。
     和婆家人生气,当面一定什么都不说,事后,知道自己错了就不再提,找个机会拉拢一下对方就好了;如果是自己受委屈了,婉转的和老公表达出来,让他替你抱不平,可能还会表扬你,起码也能得到几句安慰话,总之他会觉得欠你的。

放出来???????哈哈。。。。。。。。。

生气是拿别人的错误来惩罚自己丫 所以 个人认为 调整一下自己的状态 心态 深呼吸... 没有事情过不了的 呵... 嘴角上扬就是微笑哦 所以记得保持微笑

那要看生气的对象,和为什么生气了 有些气,可以稍微想想,不用去生气,没必要 我很少在大清早生气,一般是快下班时,这样我会选择回家后找个活干,转移注意力(可以转移的) 有时特别生气,就坐下来认真想想,为什么,如果还是生气,就找张纸,写写,不停的写,最后有点累,就把纸撕碎,这时候气差不多就走了。

“香如故45”小同学经验很丰富、很系统、很全面啊?!呵呵,是不是经常受气啊?!

一个人找个地方静一静 或者在熙熙攘攘的人流中狂买衣服