如果男友给我这样一个约定,我应该怎么理解他的意思?

假如你是女孩,你的男友对你说:我们半年时间不联系,如果在半年之内都没有遇到更合适自己的人,我们就在一起. 如果你是那位男友,你是什么心理会有这个约定?你爱这女孩吗?如果你是这个女孩,你怎么理解男友的意思呢?你觉得男友爱你吗?

全部回答

  因为我已经对她没有感觉了,一方便不想伤害她,另一方便自己有点习惯于她,不想跟她在一起,但又没有找到更合适的,所以,我希望能够给彼此一段时间,也给彼此一个机会,或许半年后我找到了我心中的,她也找到了她的意中人,这是最好的结局;如果相反,就重新在一起;如果其中一方有新爱,而另一方没有,这时另一方的感情也不再那么强烈,所受到的伤害也是最少的,也就应该分手了。
  总之呢,对于一个不爱也不讨厌的人,顺其自然!。

想分手,又舍不得

间接的分手方式 通过半年时间让彼此淡忘,分手

很明确的说,他应该对对方有不满意的地方,或者已经找到更合适的人选,但他对那个人选没把握,所以用的两全齐美的计策。

即然之前她他们已经分开了一段时间,而且又是那个孩子主动找到男孩子的,那就证明女孩付出的爱远远多过男孩子付出,这样的日子会让女孩活得更累.女孩本来就该找一个很爱很爱自己的男孩,人们不是经常说与奇嫁给自己爱的人倒不如嫁给爱自己的人,其实这句话很有道理的.我亲身经历过,很明白这种处境.他现在提出这样的约定,摆明了是想摆脱你,但他又不想直说,怕伤害你,长痛不如短痛,你还是尽早离开他吧.

我觉得这样说话的男人极不负责,什么如果半年之内没遇到合适的,你们就在一起,难道你是没人要或者是他没人选的时候,你作为他的补选吗? 真要是感情,再有困难或其它都会在一起,没有感情,勉强走在一起,也不会幸福. 不要等着他来找你,如果你喜欢他,就明确告诉他,他不接受,那你还来得及去寻找另一份感情,没必要那么被动.