我该如何理解他的这种做法?

  昨天晚上一夜没有睡,这件事情的发生让我真的无法接受,我为他找了很多他这么做是对的理由。可还是说服不了自己,他为什么对我背信弃义?请各位朋友指点我一下,我该如何做?难道是我进入了误区? 事情是这样的,他是我生活里很重要的人,我们以前是同事,同在一个办公室工作,两个人在工作中可以说同甘苦共患难过。
  后来他换了部门,我很难过。但一有机会,我会去看他,这并没有影响到我们之间的感情。可是昨天他告诉我,一个本来我做的工作,那个部门领导让他去做了,他说他推辞过,但出于情面不好意思推了。中午他告诉了我,他明知道是我做的工作,他确介入进不,换了别人也就无所谓了,可是他为什么要这样对我。
  领导不找我做,明摆着对我的不信任,可他还是一直支持他的工作,拆我的台。他这样我认为他就是背弃了我,为了一点利益不顾及我们之间的感情。跟他在一起两年来,彼此的共患难完全消失了,现在想起来,总感觉他以前也是在利用我的私心实现他的报复。他为什么总是在利用我。到现在我很痛苦,毕竟两年了,有太多的割舍不掉。
  曾经也快乐过,为什么在利益面前显得如此脆弱。 我该如何选择?现在心里非常恨他,为什么不跟我站在一起。很痛!。

全部回答

我觉得你的想法有些偏激了!我认为是你想得太多,而你那位同事呢,恰又没有顾及这么多!你不觉得自己做事哪里有点问题吗?为什么你们领导不信任你呢?就算他不去做,也许还是会有其他人来代替的!你现在首先得的自我定位!努力提高自己!

你也不要光想坏的啊!也可能不是你想的那样啊!