其实女人也很会抓住男人的心理弱点利用男人

现在许多女人都有这思想:“爱自己会包容自己,不在乎过去”。而男人大多数承受能力比较强,正因如此,所以也成了被女人利用的弱点,女人利用男人的大度气量,最后找一个爱她的好男人生活在一起,虽说男人爱她而包容他,但是男人内心里,这种爱不是完美的爱,不是甜美的爱,是打折扣的,是带有酸苦的爱。

全部回答

知道你要说什么. 其实你这样说的话可以看出,其实你并不大度. 你明明在意,明明心里不平衡.明明觉得不公平.却要勉强自己. 因为爱...是的,因为爱..但是日子久了,你的爱还能战胜你的不平衡吗? 其实自己不能忍受就不要去接受,不要以为自己是圣人.面对现实吧. 或许因为你是男人,所以才会用女人来一慨而论..... 女人,女人....你懂女人吗?

呵呵楼上 姐姐说的好有平哦佩服