男人在女人面前有多少弱点?

全部回答

如果我喜欢他,我会觉得他就算骂人都跟别人不一样,我都觉得他不是在骂人,是很乖的在说话。 喜欢一个人是盲目的, 盲目到没有弱点。 就算有也视而不见。

楼上的太麻木了! 我的观点~只要是在爱人眼中!永远不会有弱点!

没有弱点!!对那些爱的发疯的女孩来说!!!!!!!!!!!!!!!!

当两人互相喜欢时,就是谈恋爱的时候,若即若离的时候,男人是没有弱点的。 当两人进一步交往时,弱点还可以容忍。不管是一条还N条。 当两人正式过日子时,男人的弱点开始向扩大化发展 当两人决定分手时,男人只剩弱点了。 你在哪个阶段?还是你的他在哪个阶段?

多了 我在我女朋友面前全是弱点

同意楼上! 不过这好象是2个哦~