如果一个男人有了情人,却不刻意隐瞒老婆,表示什么?

如果一个男人有了情人,却不刻意隐瞒老婆,是否表示这男人对老婆不在乎了,有离开之心?

全部回答

  我觉得不象是试探,反而有可能是他认为你应该接受现实。 到了摊牌的时候了,如果他并不认为有错甚至毫无悔意,那么你该选择放弃了。 当然也许只是你的错觉,他可能会极力否认的。 无论如何,一个丈夫如果坦率的告诉妻子,他有情人并要继续这样的生活,何止是不在乎自己的妻子,连起码的尊重也没有了。

  即使他不离开,你愿意继续这样的生活?背叛妻子的丈夫并不少见,但如果他背叛的时候连负罪感也没有了,那么可以断定:无论从两个人的感情,还是作为一个男人,你已经不该有任何留恋了。 保重!我的朋友。

什么也没有,还可以试探试探老婆的态度,这种人不会出原则错误,相反他有情人不告给,不和你说话,那你认为他怎样呢?

这说明你自己功夫不好,不够温柔哈哈。。。。。。

说明男人不爱女人了!

和并头不隐瞒,不已经宣布世人,我好恨

不刻意隐瞒,表示什么? 哈哈,我笑 哈哈 可笑 ~~~~~ 瞧不起你这种能力,这也叫能力各方面都强,嫁不出也叫强 哈哈