如何抓住男人的弱点,使他能一直依赖自己?

全部回答

学会你的存在不让他心烦,这是最重要的!!!!很多妻子有强烈的个性,导致丈夫在家时又不想得罪妻子,又不想失去这个家,只好在家少说话,一有机会就出门,这是恶性循环.

别让男人断奶。。。。这还算是个主意吧,哈哈

平常心?B的過吧,是你的自然是你的,不是你的抓的再緊也?辛锏舻哪且豢蹋?

互相理解,相敬如宾,做一对好夫妻,不要老想着让他由你说,依赖你,这样的生活你不累?他不累?

在他失意挫折的时候,一定要支持维护他.

"男人变心多于女人,往外跑的也都是男人较多"没有女人在勾引,男人跑哪里去呀?