关于抓宠

6级银卡 是什么意思? 6级盟约能抓么? 是不是有卖银卡的 , 在哪卖? 谢谢

全部回答

图鉴是银卡例如黄螳螂。。。。银卡宠比普通卡难抓 封印1级盟约-几点血就能1张卡抓螳螂 抓黄螳螂的话却要-很多血还不能1张卡就入

6级银卡最普通也是最常见的就是赤目螳螂了~不是你精灵盟约6才能抓~只是说 如果你的盟约和你需要抓的宝宝图鉴等级一样那样你有100%机会抓到 明白

所谓银卡和金卡是一定要封印师才可以抓。银卡的级别越高说明抓的难度也就越大~可以抓但是要看你用的是什么级别的封印卡和你砍掉1级BB多少血。血越少就越容易抓,封印卡(商店里买的)的级别越高也越容易抓~银卡是没有买的~回答完毕,回答不好别骂人!

6级银卡是指 宠物的图鉴等级为6级 种类为银卡 只要是银卡级别的 都非常难抓 6级盟约可以抓 但是成功率相对不是很高(用1级封印卡的情况下) 银卡没卖 目前可以买到的封银卡 1-5级各系卡 1-3级特卡(可封所有系的宠)