4级银卡的宠要几级盟约才可以抓啊??

全部回答

这个答案不是唯一,封印师1级盟约都能抓到,非封那就不清楚了,但是机会也是有的,论好抓封起码要4级盟以上

3吧,是卡片等级-1的技能等级就可以10张1卡以内抓了。理论上来讲银卡宠的图鉴等级〉你的盟约等级+1一般就要费不少于20张卡。运气好例外。盟约等级越高越好抓。

    我来告诉你,盟约高低只影响封印的成功率,并不决定能抓和不能抓,也就是说,1级盟约就可以抓银卡怪了,但是理论上成功率非常低。
    但是我在金牛新的封印35级的时候,用1级封印卡抓了2个黄螳螂(6级银卡怪)和3个虎头蜂(4级银卡怪),你的封印3级盟约和我那个时候一样,所以我可以很保证地告诉你,肯定可以抓,只不过你要做好长期战斗的准备,清完其他怪,留1级的,换上听话的宝宝,带上远程攻击武器,然后把1级宠的血量耗得越少越好,然后就抓好了,运气好的话,你也可以1张1级卡搞定,运气不好的话也需要用2组呢,呵呵,看你RP吧,但是1级盟约肯定能抓银卡怪,这个我可以给你下最终结论~!当然,前提是封印师。

盟约6把 封卡2级以上 1级封卡太费劲 把怪血搞到最低 那样好进

4级银卡怪4级盟约1级卡就可以抓,一般都是封卡加技能等级比怪高1级是最好抓的,4年来大家都按照这个抓银卡怪,

宠物只要能封印的不管盟约多少级都可以抓的,盟约只是提高成功几率,个人建议盟约4以上,拿2级以上盟约卡,抓宠时尽量把要抓的宠的血放到最少(用中毒魔法,再加上宠战栗他)会大大提高封印成功率,祝你好运~