赤目螳螂几级盟约能捉?谢谢。新手。

请高级封印指教。

全部回答

  当然盟约越高。卡片越高,抓的几率就越快。 怎么说呢,我盟约4的时候仍1张卡哟感单石打了他一下掉了20+就抓到了。之后仍了进20张才抓到,要看运气的,6级盟约的时候几率高点,但是也不能百分百的,我听说1级盟约抓银卡也不保证百分百。
  可是盟约高要比盟约低的几率大。还有就是卡了。卡片的级别高也是个关键,。但是建议你用1的卡吧,没必要花那么多钱买高级卡。除了抓小白以为。 认真的练高你的盟约。还有不要用中毒。这个技能太麻烦。几率还不高,。
  多用几个摸法就可以了,加油。

本人曾经2级盟约1张1级卡捉到

5级银卡怪! 理论上要6级盟约用1级卡才可以顺利擒获! 但是我看到1级盟约都有去抓!所以买几张高等级封卡去抓的话也行,盟约等级限制不是很强

盟约的等级2级开始比较容易入手,2级的技能配合2级以上卡片的话入手的成功率提高大约50%,以上为个人经验~希望能对LZ有帮助~!

前提人物是封印 普卡宠1级盟约就行了 银卡宠宠按理说1级盟约也可以 抓宠的成功率是按盟约等级,封印卡等级,宠血掉的程度. 其他就看运气了. 本人没用过高级卡,抓什么都用1级封印卡.普卡用1级魔法打一下然后扔卡就行了100%进. 银卡就多带几组,把宠血毒到1.这样就行了.

2级带5组1级卡去抓吧 最少10张,最多86张.至于4级了 1组1级卡旧可以抓到 我一开始就这么抓的,当烧盟约