怎么才能知道什么宠要几级精灵盟约可以抓

能不能告诉我呀~像龙3级盟约~你们怎么知道

全部回答

看他的图鉴等级 一般几级盟约抓几级图鉴的宠物比较方便 银卡比较难抓一些

我做了两年封了,觉得盟约和运气占很大的比例的,有时候3级的封印卡抓银卡的宠都没1级封印卡快的。

图鉴上有写等级不到的话抓不了,等级高的话成功率高

看图鉴等级了.

没说规定几级,只是越高级命中越高而已……

一般是这样的:怪的图鉴等级=精盟等级+封印卡等级。 水龙图鉴是4级的,你用1级封印卡要加上3级精盟就能捉到了。封印师的话技能2级捉也是能捉到的,就是要多费卡了。银卡宠本来就要多费卡的,如果技能等级还答不到上面的公式,那就有的扔卡了。所以就有4级精盟的人用1级封印卡捉只黄TL几乎要扔1组卡片。