5级盟约可以抓宠什么?6几盟约可以抓宠什么?

请问5和6级盟约可以抓什么宠?我的封印53级。。。

全部回答

5级盟约基本上的宠都能抓了(级别范围之内除纯白)建议去乌克兰抓蓝TL  DN抓绿鬼 红TL是6级银卡 也可以抓 多丢点卡就是了 6级盟约现在所有开的宠都能抓了 所以说封烧卡烧到6就基本上可以了 纯白7级银卡 6级盟约足矣了 抓高级卡的宠一定要多带卡片 带点高级的更好 封印我认为是魔力里最好的职业 呵呵 个人想法

1级都什么都能抓了,何况5级 ?就是几率问题 普卡怪几乎全都能抓了 银卡的抓欢歌妖什么的应该没问题~~ 不怕死的话,带上高级卡去抓神盾吧~~

你的号建议去抓蓝TL吧~53及在那里消耗也不大~~而且蓝TL也比较好抓~~大约一小时一只~6及盟约可以抓四及以下银卡宠,

其实什么都可以抓但是是成功率的问题一般谱卡的要求不高但是银卡最好是6级以上要不难封到

5级最好抓普卡怪,6级可以考虑抓一些银卡怪了(一部分)