魔力封印抓宠的成功率和什么有关??银卡宠需要怎么抓??

昨天想抓只白 我40级封印盟约4 结果放魔法和中毒 直到那狗都不掉血了还扔了两张一级卡才封到 怎么提高成功率??

全部回答

当然和盟约有关,要抓银卡宠物,盟约最少了要比宠物图鉴地等级少1级才有可能封住,盟约等级越高仍卡就越少。封印卡每高一级就类似于提升一级盟约,比如你盟约4级去抓黄TL,黄TL的图鉴是6级,你用2级卡就有可能将他封印住。

提高封印的方法有2个,一是提高盟约的等级,一是提高卡片的等级,另外你抓的狗是银卡怪,银卡怪要难封点,即使你是很高级的盟约用1级卡也不敢说百分百的可以抓到,卡片的等级也很重要,去盗贼那去定货吧,高级的卡可以帮助你快速抓到宠物的

盟约有关,封印卡的等级 也有关! 你如果10级盟约,4级银卡怪,用1级的卡,就差不多1-2张 4级盟约,4-5级银卡怪,用1级卡,我最多扔过3组1级封卡,也收不进来,但你如果用5级封印卡,1下也差不多了,现在小偷多,鉴定也多,如果你不爱烧钱,就去买高级封卡吧.个人推荐:还是烧盟约的好,毕竟高级封卡N贵,不如烧盟约

和盟约有关,最好是把盟约烧高点,我5级盟约时去抓银狮,有时要扔一组一级卡

你想抓的宠的卡片等级,白狗5级银卡.你4级盟约,肯定要抓半天.抓银卡宠首先要弄成最后的几点血.在抓比较轻松.盟约高了去抓也很轻松.我6级盟约打了宝石鼠(2级银卡)20多的血,1级卡1次成功.所以最好盟约等级大于你要抓的银卡宠等级2级以上~要不就多丢点卡~吧..

其实对于极品宠来说!五六级银卡的十盟约也不好封! 有次我抓钢鬼,打了掉了八十多的血!九十多级封十盟约!用了五六张一级卡还没抓到!