魔力宝贝怀旧 非封印抓黄蜂问题

我是格斗 封印技能只能练到2 我丢了1组封印卡连一个1级的黄蜂都抓不住 是不是应该给封印练到2级 才能抓住? PS. 我抓黄蜂的时候打掉他70血 我只想抓黄蜂别的不抓!

全部回答

1楼跟本就不清楚。我封印转饲养学完美调教的时候10级盟约,虽然说只能发动8级,去抓个小石像怪,打到5滴血,丢了10张1级卡都没抓进来,别说我没有图鉴。我承认非封印能抓到1级普卡的宠,但那前提是要丢N张1级封印卡

不能抓的,其实LZ很清楚抓不了的,谁都能抓那封印号就没用了,练个封印抓黄蜂很简单吧,抓得快遇得多,成本又低,这样抓到JP的机率高得多,快去练一个封印吧!

楼上的说的都有道理,建议楼主多带封印卡,就照你自己的方法去抓,一定能成功! 记得多带点封印卡@@@@!!!!

    楼上的学长,这个说法就不确切了,丢不进1级黄蜂的原因是魔力对封印师这个职业的保护。 非封印师封1级普卡怪,只有相对封印师1%的机会。 抓1级蜜蜂、1级盟约、打掉半血。
  如果是封印师,抓宠方法正确,一般一张1级封卡就丢进了,但如果是其他职业,丢进去的几率还不到1%。    如果是银卡、金卡1级怪,非封印丢进去的几率几乎是0。
   这个是对封印师职业保护进行设定的,要不什么职业都可以抓1级宠,练封印做什么?饲养和驯兽盟约也很高呢。 楼主要抓1级蜜蜂,随便开个新号练到10来级,1级盟约,登张图鉴就可以带格斗带着去抓了。
  很简单。

抓宠首先要有那个宠的图鉴 然后封印技能等级越高能抓的就能抓高级的宠越多 另外就是可以影响到成功率 再来就是封印卡片的可以提高封宠成功率 普卡的宠基本是随便打打就能封到 银卡的宠必须打到很低才容易封到 像蜜蜂这样的2级普卡怪 封印难度不大 非封印的话最好把技能练高点再去吧 可以抓到的