魔力宝贝中如何抓宠?

详细一点

全部回答

    1 职业是封印师 (其实不是也可以,但就算盟约等级一样,抓到的几率也小了很多,你要是抓gbl什么的,4~5张卡 应该没问题) 2 有你所要抓的宠物的图鉴 可以在出现宠物的地方狂打 打出“卡片?”回去东医鉴定,当然你要是运气好能直接打出图鉴 不用鉴定 3 登陆完图鉴 就带好与你要抓的宠物属性相同的封印卡片(在西医旁边的店里可以买到,具体查看你等路过的图鉴)。
    去一级宠物点:具体看这里 然后就遇敌把,一般没有1的宠物 都逃跑。 当有1级宠物出现的时候 除非你宠物忠诚80以上 都收宠 用1级魔法刷怪一点血,然后丢卡就可以了。
  他剩得血越少越好抓 当然也看你的盟约等级。一般普卡都1张卡就进去了。- - 看你样子是个新手 就这么给你回答的 封印是个好职业 我就是- -。  。

抓宠最重要的他们没说啊!! 最重要靠运气!! 有一次我要就职封印 丢了20+的卡都没封到小石象(寒-_-!!)

要登陆你想要抓的宠的图鉴 2,要打到所抓宠图鉴等级的相同或以上的盟约 3,学个单魔和单毒,让宠物损失一定的血 才可封印,一般来说普卡的宠都好封印,银卡宠较难封印 ,盟约的等级越高,封印卡的等级越高 封印的成功率越高 要有思想准备,没耐心的就不要当封印了

傻瓜问题,这也问?????? 不要玩魔力了... 有发生质疑了吧.

  4楼高手~~~~~~~~(被人称作学话的人。。) 这个问题的确诡异。。。问题简单,还有悬赏可拿。。的确有刷分嫌疑! 4楼的意思,我们俩答案一样,看你怎么选,选上面的了就揪。。。。不过。。。
  人家还是可以,先来后到来辩解。。。。而且问题答案无可厚非。。恐怕你要失望咯。。。 所以楼上有更详细的。。。呵呵,辛苦啦。。建议选详细的。。你的要求嘛! 不好意思说些和问题无关的话,上面已经很详细了。
  呵呵,祝你好运!。

血越少越好抓 ~~~~~~最重要带卡带得够多!