高级封印师抓宠怎么加点才能发动抓宠时的魔法

高级时,抓宠要持续很久才会出1级的血加多了,精神低的很,抓1级时,尤其是抓魔宠,打都打不动。带仗也不行。告诉我怎么加点既能抓宠,又能任务。谢谢

全部回答

    本人玩了4年封印了,最喜欢的也是抓宠,从不PK。 个人觉得最强抓宠型封印就是纯血敏。至于说破1级宠的血,LZ可以练2只水龙(1只级越高越好抗打。1只忠诚保证在80+不NONO)精神要求90+,学2级单体(单冰风)魔法打除了飞行系(还可以学1级魔法打飞型系或血少的,具体自己可以实验下)的任意1级宠都打不死,然后可以根据情况在算血打到最少(普卡直接抓。
    银卡血越少越好抓) 血敏封抓魔宠比魔封要抗打也省钱,我封117级2700血,恢复340(吃300血能恢复1000),抓亡灵。神盾。鬼灵我都单抓(带2组面包2组血瓶能坚持5小时以上)装备5A抗魔盾在带个变种族戒指,单魔打我人才40血左右,相对2700的血量打我那点血都不算什么(学了虚死敏也高第1回合基本就跑了),一般血到1000左右我就换功宠功吸能加1500+的血(有治疗不担心乱敏,就算乱敏死了人有治疗变身1级紫伤都治疗。
    人血多最多也就白伤。黄伤都少)。 还有封印4转调教6级,我现在带70级的水龙,水龙忠诚还85呢,有时怕自己宠NONO飞1级的,就可以把忠80+的换出来绝对不NONO(不过有时换出来的宠被1级宠攻击,会反击,我就换水龙反飞过2级1级宠),抓1级宠逃跑快。
  就带只高级水龙抗打人跑,没血换宠功吸。   我自己号多,做任务都自己5开去。练级也是。要不歧视太厉害。 道具的1级宠出现几率只有时常F的1/3。所以抓宠时间更长。相对省钱就练纯血敏。

  90级来说。100点敏,100点魔,50点防,其他加血,一套国民装备就可以混很久,也后加点2血2魔。逃跑抓宠,有条件带个护士一路,没血就急救,吃面包都可以撑很久,经济实惠,法师超级魔法1级就够了,破血用,别担心会杀死宝宝~中毒要学,练到2级,破血用,魔法打后就毒(用来抓银卡和金卡宠)。
  恢复洁净和传教补血必要学,节约钱,好用,因为你加了那么多魔。不学浪费了,抓银卡也上的宠套一个,实惠~完了~~~。

要抓那种宠物的话~到时候把魔法换成单体的中毒魔法就行

其实楼主不必了抓魔宠而改变加点方式,在抓魔宠的时候,事先在身上带1到2只低级宠(最好是30级以下的,不推荐魔宠,让低级宠学个1级魔法,为啥不推荐魔宠,因为魔宠精神相对高~~)等遇到1级魔宠的时候,把低级宠放出来,放魔法打1级宠,效果很好,我经常到2只10多级的加魔的垃圾螳螂,带它们去抓神盾,效果不错~~~

4转封有5级调教,带只50级内的血水龙(忠100)水龙学个单体魔法不就OK了吗

我倒 你带只几级的宠去打他不是得了 还加什么点啊 真是的