4级盟约抓6级银卡的怪物能抓到吗?配合高级的封印卡呢?

是6级盟约用1级卡的成功率高,还是4级用3级卡的成功率高? 怎么抓着最合算

全部回答

    盟约,封卡等级同时提高封印命中率,既然是概率问题,你这么比就没有可比性。 封印成功率的比较应该在同级盟约使用不同的卡或同级卡不同盟约的条件下比较才有意义,根据封印理论,盟约级别越高,封印成功率越高,10级盟约用1卡就比6级盟约用1卡成功率高,同样,4级卡3级盟约就比4级卡1级盟约成功率高,比较总得有个参照物,你同时拿不同卡和不同盟约做比较,很难精确给出合理答案的。
     通常来说,封印若非抓纯白,神盾等捕捉难度较大,或红口臭这种酷爱逃跑的的怪,或小鸭子这种金卡怪的话,都是用1级封印卡,靠自身盟约来提高成功率,高级封印卡买的话价格太贵,找贼专门去偷也未必能遇到这么个贼,1级封卡价格还是比较合理的。
   如果你有特殊原因非要低级盟约去抓银卡宠的话,建议用4级卡。  。

6盟约1卡几率高 毕竟盟约是技能 3的卡只能提高1点点成功率