8级盟约和6级盟约在抓宠时区别大吗?

全部回答

  区别不是很明显。我有个85的封印师范,6级盟的时候和后来8级盟的时候感觉成功率差不多。我先后抓过很多次神盾,都知道神盾难抓,图鉴6级银卡。6级精盟用1级封卡大约要丢6-7次才能成功,8级也一样。
  关键看宠物血量和封印卡的等级。后来6级精盟换4级封卡,把盾的血耗到30以下,基本一下就抓到。 要抓银卡宠关键要把宠的血耗好,再用高级封印卡,感觉精盟等级差别不大。当然,我的封印还不能用10级技能,10级技能到底什么效果,不敢妄言。

区别几乎感觉不到,如果一直都是在用1的卡封的话,几乎没差别,因为抓银卡宠的时候成功率都看运气的,6的和8的盟约都差不多。

肯定是有区别的 着一点不用考虑

以白白为例,6打7成血,5卡丢2组 8打一半血,5卡丢几张就进

感觉4级以后就可以抓所有宠物了.... 区别是用卡多少和怪物要死剩下多少血的问题。 高级的银卡用的卡多些,怪物要剩下个位数血量.. 还有貌似1级精盟也可以抓黄Tl 我就抓成功过,用的都是1级的卡. 同样8级抓血刃,血刃剩下1点血.扔了22张1级卡都没抓住的事情也有. 和RP密切相关... 总的说,除非你要抓纯白这种要跑的怪物,否则4级精盟足矣.

你自己说的已经很对了,6级盟约封神盾的话就比较累点,血20以下也要几张1级可才可以,所以还是把盟约练到8吧,这样还可以3转,用起来也比较好用。但是如果你只抓普通的宠,比如螳螂蜜蜂之类的4级盟也就够了。烧盟约确实是累人又费钱。