4级精灵盟约能抓5级银卡的黄TL么?

RT.(用的1级封印卡? 2级? )宠图签的等级和盟约的等级是怎么联系的?

全部回答

  理论上来说是可以的,不过累点。 盟约只是增加你封宠的成功几率,就象我们用1级盟约同样有几率可以封进纯白一样。而同样的,记得早前很多人为了抓蜜蜂和水龙学了盟约,即使不是封引,技能级别不高或者不够,我们仍然可以看见能抓到的情况,这就是个例子。

   但这要澄清一点,银卡怪几乎只能封印这职业来抓, 仍150张卡和仍1张卡虽然结果一样,但过程却差很多。 基本你的盟约等于怪卡的级别就可以抓了(成功几率可以)。但一般能至少高一个等级是最好的。

我4级时候抓过N个``多耗点耐心一定抓的到

1级的盟约也可以抓得到不过看你的运气,多用些卡吧!用5级封印卡的话打点血1张就够了。